Сильви Ортега Манос, расстроен публикацией доклада в Гала, где она не появляется в лучшем случае, излил свой гнев через его счет Facebook,. 

С момента объявления о смерти Людовика Чансел 42 лет, причины смерти сына Шейла варьировалась. После самоубийства, в другой раз передозировка наркотиков ... Каждый понимает и имеет свой собственный комментарий. Сильви Муньос Ортега, утверждает, что знает лучше, чем кто-то, что произошло. 

Надоело читать о которой она представляет, как "фальшивый"Это обеспечивает мотивирован только желанием сохранить память о его "ребенок" которые не может защитить себя, она регулярно публикует на своих счета дани Facebook, сообщения о любви к Людовику Чанслам, но и статья передачи информации, что особенно зол. 

Последний пример, слова Франка, друга Людовик Чансел (что мы тоже сообщали), опубликованный наши коллеги Gala. Разъяренный, Сильви Муньос Ортега не ходить вокруг да около и потерять то, что она хочет, чтобы люди знали: 

"лжи !! Лудо на самом деле было детство просто возвышенным и совершенным, и он сказал Сомони !!!! Даже если бы он мог видеть с его мамой Сомони он продолжал любить, и он говорит Сомони !!! C на самом деле ее мать, которая не хотела в любом случае, чтобы увидеть !! (...) "Franck был друг подростка, то с что Franck, который подготовил его похороны с мальчиком, подарком, стриптизершей, которая является то, что он сделал это - с поощрением дорогой " друг. (....) Что касается госпитализаций с был его биполярности и не против наркотиков DSL для!"

Читайте также - Смерть Людовик Чансел: Подавляющее послание от своего компаньона Сильви, «безутешный»