Почти 7 миллионов зрителей наблюдали за понедельник ночью горький телефильм После меня счастья, транслировались по TF1. На основе реальной истории, он рассказывает, как Мари-Лор Picat, мать осуждена болезнью, был в состоянии поместить ее четырех детей в одной приемной семье до его смерти.

Мари-Лор Picat скончался в августе 2009 года в результате обобщенного рака. Выполненный на экране гениального Александра Лами и sincière это Мамаша Кураж сделала все, чтобы насладиться до конца своих двух дочерей и двух его мальчиков и обеспечить будущее в любящей семье.
Через семь лет после его смерти в возрасте 36 лет, которые стали его детьми Джули Тиболт, Мэтью и Margot? Затем в возрасте 11, 9, 5 и 2-х лет, мало племени пожелал остаться объединены под одной крышей, рядом с их старый дом: "Там нет никаких сомнений, что они идут в Орлеан, в детской деревне. Я хочу, чтобы держать их школьных друзей, своих друзей, всех людей, которые являются их родственниками. Это было после того, как я ушел, что они больше всего нуждаются"«Если бы тогда посоветовал Мари-Лор Picat.

"Это мама, кто нашел мой хозяин семьи по соседству с нами, в Puiseaux (Луаре). Мы пошли домой, чтобы увидеть, и они были хороши"Разъяснения его сторону старший из братьев и сестер, Джули Closer журнала в 2009. Но задача не легко, так как Жан-Марк и Валери, «предполагаемое родителей», найденные Мари-Лор п ' имели разрешение только на три, а не четыре. "Я быстро понял, что там было большое пара рядом со мной, и это было хорошо. Но администрация не очень ценится. Вместо того, чтобы подтвердить свой подход, мне сказали, что он рассматривал мою запись и что бы дать мне ответ в «шесть-семь месяцев. Так, чтобы все произошло, я предупредил все средства массовой информации, что я мог бы", Говорит Мари-Лор Picat в то время. Борьба, которая принесла свои плоды, так как пару, наконец, была утверждена взять на себя ответственность четырех детей.

Уже в феврале 2009 года, Джули Тибо, Марго и Мэтью, таким образом, присоединился к их принимающей семье, чтобы привыкнуть к новой жизни, прежде чем их мать умерла в августе того же года. Но все было не так гладко, как ожидалось. После смерти Мари-Лор Picat, братья и сестры разделены. «В начале января (2010 г.) мы были предупреждены о возможности новых инвестиций и в конце февраля, все запускается без запроса на наш взгляд. Дети живут в отдельных зданиях и контролируются вращающимися командами, это не то же самое, как семья. (...) Мы взяли на себя обязательство к Мари-Лор. Он не был проведен, «доставлен в 2011 году, Valérie в интервью Либерасьон.
В этом несчастье, и после публикации книги обжимных показаний Мари-Лор Picat, Мужество матери, отец четверых детей, наконец, решил принять под своей крышей два крупнейших и Джул Тибо. Теперь они живут рядом с детской деревней, где курсанты приветствованных Margot и Мэтью.

Читайте также: Видео: Эмоционально, Лара Фабиан вызывает болезнь его матери

Джули Picat с красной шляпе, второй из четырех детей Мари-Лор, во время презентации телефильма 

Джули имеет Picat livetweeté телефильм. И выразил эмоции, заботясь, чтобы встретить много людей. Девушка, которая должна была унаследовать храбрость его мама! 

Множество братьев и сестер с Мари-Лор Picat: