В первом эпизоде ​​Food Truck веб-сериал партии, кухня Actuelle пригласил лидеров Питер Блад и Тьерри Маркс инвестировать свой бродячий грузовик. Цель? Обновленная на борту мобильной кухни, классическая кухня на ходе: сэндвич-клуб.

В эпохе уличной еды, где один оставляет стол, чтобы попробовать свои блюда, стоящие на улице, сэндвич-клуба является новой красотой с шефом-поваром Тьерри Марксом, который катится в хлебе вкусного маки. Таким образом, более удобно, чтобы съесть типичный сэндвич больших дворцы конкурирует с обертками, гамбургерами, пиццей и другими бутербродами, классиками пищевых машин.

Но что мы понимаем истинный сэндвич клуба? Поджаренный хлеб, помидоры, листья салата, яйца и куриные грудки. Традиционно нарежут города и состоит из двух этажей прокладок. Со свойственной ему смесь текстур, этот традиционный бутерброд было все хорошо: хрустящие тосты с тающим с яйцами, хрустящими с салатом из свежих овощей ... Мы не устаем!

Но ничто не мешает вводить новшества и сутенер свой клуб бутерброд! Почему бы не попробовать рецепт военно-морского флота с очищенными креветками на ломтик цельнозернового хлеба, распространился с майонезом? Или клуб бутерброд и утка фуа-гра на праздник записи? Также проверить солено-сладкую клубничный с основным рецептом и перцами или осмелятся ассоциировать утиную грудку со сливами, например. Вкусно!

Смотрите также второй эпизод еды грузовой партии с Кристиан Etchebest и Жюльен Дюбу.

Как и веб-серия? Откройте Мой парень в красоте, наше смещение и производство нахального Джули сделал ее красивую для прихорашивались с легкостью, про дом, чтобы начать новую ванную комнату или минуту Одри советов, чтобы стать непобедимым радиусом IKEA кухней.

Читайте также:

25 простых рецептов с шеф-Эрик Фрекон

Шик, новые бутерброды!