У его родителей

Он уверен, что если ваш мужчина попросил руку своему отцу, он будет проинформирован. Это не так, так что это для вас, чтобы разорвать эту новость своим родителям.

Случай 1: они живут далеко. Закрепить их назначение на Skype, в то время, когда вы знаете, что доступно и оба присутствуют. После того, что вы все хорошо урегулированы до ваших соответствующих камер, ничего не говорят, улыбка. В «то, что происходит? «Глядя вперед к вашей маме, ответить с» вы видите ничего не изменилось? ». Пусть они ищут и обзор волосы, очки, ожерелье ... потом гордо размахивать левую руку " Я сказал, что да ». Ну, там, еще несоюз, но через восемь месяцев три дня и четырнадцать часов ...

Случай 2: они являются соседями. Пригласите их на обед в хорошем месте они ogled угла глаза на некоторое время. Не так, ни за что, чтобы сделать их счастливыми. Конечно, за столом, они будут готовить вас (так сказать), но не так, ни за что, вы хотели, это все. Твой отец уже забыл, что инициатива исходит от вас. Твоя мать смотрит на тебя из-за угла глаза. Вы не сдавалась, и по-прежнему есть самое естественное. И просто добавив ваш папа хочет взять. Мало того! Вы приглашаете. «С ценой, что вы будете вести наш брак, вам нужно, чтобы сэкономить деньги! «Мальчик, шампанское!

Для своих детей

Случай 1: А вы оба. На этой неделе вы положили в гостиной ящик для предложений. Тема: «Что делать в следующем году? «В воскресенье, 18 часов подсчета. Держите свой бюллетень до конца. И после того, как «Принять единорог», «Переход на празднике в космическом корабле» и «перекрашивать мою спальню цвета камуфляж армии», прочитал Ваше предложение на одном дыхании: «Что делать, если мама и папа были женаты (дата) к (во времени) на пост мэра (место)? ». Он по-прежнему кажется более реалистичным.

Случай 2: чем ваши. Написать (или плагиатом) Хорошая сказка, с самим собой в роли одинокой принцессы, которая поднимает ее двух детей: Гюго, 8 лет и Элис, 6 лет (если ваши дети называются Хьюго и Элис) и ваш избран в роли князя пришел защитить навсегда зло, злая ведьма и людоеда людоеда. Закончить рассказ с романтическим предложением и очень искренним «счастливо». От мечты к реальности, есть только один шаг!

В своих свидетелей

Сестра или лучший друг, это очень важно, чтобы выбрать его или ее свидетельство подружка невесты, она подготовит ваш девушка мальчишник и поможет вам выбрать платье, среди других. Выбор сделан, они должны просить!

Случай 1: вы видите каждый день. Пригласите ее в ресторан и положить колена, растянуть его случай, в котором вы поскользнулись фотография вашего партнера и / или записки с указанием даты. «Принимаете ли вы стать моим свидетелем ...? "

Случай 2: она живет немного далеко. Вы можете отправить текстовое сообщение каждый день с подсказкой: «Подготовьте свой художественный дискурс»; «Вы должны попытаться носить желтую солому»; «Вы делаете что-то 24 мая? «; «Вы знаете замок Грум-то две церкви? »... Она собирается позвонить вам, и здесь вы можете попросить его, чтобы помочь вам.

в офисе

Случай 1: вы босс. Отправить по электронной почте ваших ближайших сотрудников, фиксируя встречу (не указать объект) для понедельник утром в 9:00 или вечером в пятницу в 17 часов. На втором листе картона, нарисовать торт с парой в верхней части, цветов и улыбок. «Если сегодня я встретился с вами, чтобы говорить об этом,» поднимите первый лист картона, истории рисунок и объявить: «Я женился на 24.»

Случай 2: вы работаете. Попросите, чтобы увидеть ваш менеджер торжественно сообщить ему новость, и дату вы хотите, чтобы ваши выходные дни. Только тогда, вы сообщаете свои самые сочувствующие коллеги лично или по электронной почте. Если вы носите значок с вашим именем, изменить его на «будущей мадам Х».

Для своих друзей

После того, как родители, братья и сестры, свидетели и лучшие друзья знают, вы должны предотвратить ... больше!

Метод 1: Приглашения. Отправляемые вашим семьям, она дает всю информацию о событии с ответом купона вернуться за два месяца до роковой даты (так что вы можете калибровать свой план таблицы). Они бывают разных размеров, форм, цветов, от классических до самых оригинальных, сделать свой выбор! Спросите принтер цифровую версию для отправки по электронной почте.

Способ 2: социальные сети. Либо вы положили пакет сразу с фотографиями из вас, индивидуальные сердца, восклицательными изобилием, легенды однозначно ( «Я МЭРИ !!!!») и счастье выделены жирным шрифтом. Однако следует отметить конфиденциальность ваших публикаций. Либо вы сеете страницу / Стеновые каламбуры, аллюзию, индексы, неоднозначной о покажут друг понять (и поздравляют вас) в своем собственном темпе!