Игра спорта на двоих, это (реальная) хорошая идея. С одной стороны, он идеально подходит для всех видов спорта в воскресенье, что, как правило, чтобы начать свой бизнес ... и отказаться после того, как один месяц из-за отсутствия мотивации. С партнером, в случае «потери мощности», то неизбежно кто-то, чтобы вернуться в седло! Второе преимущество: она ближе. Номер курса с девочками, работает пару или даже футбол с детьми, мы разделяем настоящий момент соучастия, что хорошо для тела и духа ...

С детьми ...

Для веселой семьи: роллерблейдингу

И если вы ставите себя в катании с вашим ребенком? Дети могут попробовать его в возрасте от 6 лет: просто выбрать хороший день и равнинную местность.

Преимущества. Для вашего ребенка, это прежде всего большой глоток свежего воздуха: он позволяет пар безопасно (при условии, у вас есть средства защиты в коленях, запястьях, локтях и головы), он набирает скорость он проверяет цифры ... А истинная свобода! Для нас, это как интенсивный фитнес-сессии: она работает абс, бедра, ягодицы и даже оружия - для баланса. И, сделав гонку, мы сжигаем максимум калорий: от 400 до 600 ккал в час.

А также ...Любители спорта оценят Run & Велосипед: вы бежите в то время как крутить педали, и они меняются ролями через несколько километров. В противном случае, с малышами можно испытать коляску на коньках, спорт, любил молодых матерей в Соединенных Штатах.

Для того, чтобы расслабиться: йога

Мы уже знали, aquayoga, йога глаз, акробатический йога ... Это теперь родитель-ребенок йоги! Удобный доступ с 4-5 лет, это очень мягкая дисциплина приглашает нас отпустить.

Преимущества.Если ваш ребенок не сидит на месте, йога будет делать его хорошо. Во время сессии через игривые упражнения, мы учимся рыба, лотос и свечи, мы слушаем дышат, мы открываем медитацию ... Напряженность эвакуируют и успокаивают возвращается. Для нас, преимущества йоги демонстрируются долго: она быстро становится мягче, тем лучше мы дышим, мы поддерживаем наши мышцы и суставы, напряжение снимается, и т.д.

А также ...С малышами, мы находим это чувство спокойствия у бассейна: обратиться в клубы, которые предлагают сеансы детских пловцов.

С нашим спутником ...

Для получения дополнительной чувственности: Bachata

На полпути между танго, сальсы и ча-ча-ча, бачата представляет собой ритмичную танец, который приходит из Доминиканской Республики: чувственный и романтичный, он доступен даже для начинающих пар.

Преимущества. Курс Bachata является момент соучастия. Вместе мы узнаем (более или менее легко) первые шаги, мы быстро взяли игру, чтобы почувствовать себя в мюзикле - он, Райан Гослинг, ты, Эмма Стоун. Не стоять не шомпол прямо: он качается, вращает его, вы уходите и вы получите ближе ... В конце курса, мы исчерпали ... но довольные.

А также ... Urban Duo: ультра-энергичный танец пара близка к хип-хоп и современный джаз - это движется! Более романтичный, Kizomba: приклеены друг к другу, башки голову, оба партнера волнистый на томную музыке ...

Для острых ощущений: лазания

Любители острых ощущений, скалолазание для Вас! Нет необходимости жить рядом с обрывом сейчас, эта дисциплина не практикуется в помещении версии, на искусственной стене.

Преимущества.В скалолазание, очень важно иметь уверенность в своем партнере, остается на низком уровне: это тот, кто советует вам на лучшее принято, что побуждает вас и ловит вас при падении. Идеально подходит для разработки нового соучастия и работы вашего общения ... Это хорошо для ваших отношений. фитнес сторона, скалолазание, очевидно, отлично подходит для линии: мышцы постоянно ножны, в течение часа, сжигая в среднем 500 ккал.

А также ...Для того, чтобы разделить острые ощущения с двумя, один поворачивается к виа феррату (дисциплина близко к скалолазанию, и более интенсивным: есть Клифсайд путь) или каноэ. Nice во время праздников!

С друзьями ...

Смеяться: полюс танцы

Нет, это не имеет ничего общего с стриптизом. Цель состоит в том, чтобы научиться выполнять акробатические на вертикальной панели, с музыкой и улыбкой.

Преимущества. Небрежно, это очень требовательная дисциплина: стабилизировать «полюс» мы должны мобилизовать все мышцы живота, бедер и ягодиц. Результат: в течение нескольких недель, мы лепить фигуру, достойную Crazy Horse танцора. Он также раздувает нашу самооценку: между «Я позволяю себе скользить медленно вдоль бара,» и «Я иду, как модель,» мы считаем, красивыми и чувственными.

А также ... Чтобы узнать бурлеск подружек, мы можем попробовать Кабаре танец сексуальный наряд и обязательные каблуки! В противном случае, смешивая чувственность и фитнес, мы можем попытаться Пиратской Chic: курс наращивания мышц ягодиц.

Для того, чтобы выпустить пар: крав-мага

Первоначально этот боевой спорт практикуется израильскими военными. Сегодня дисциплина открывает женщина, которые хотят изучить некоторые самообороны рефлексов.

Преимущества. Крав Мага в основном вопрос концентрации и самообладания мы узнаем очень кодифицированы последовательности и конкретные действия для эффективного реагирования в случае агрессии - кошелек хватания, например. фитнес сторона достаточно полно: все мышцы тела запрашиваются в тот или иной момент. И с брюшной обшивкой (постоянной во время сессии), маленький желудок быстро исчезает.

А также ... Для того, чтобы расслабиться между подружками, бокс является безопасным выбором. Более интенсивный Bootcamp предлагает нам обучать военный - между двумя насосами, смехом гарантировано.

Сайты для поиска партнеров

Не всегда легко найти подругу мотивированной идти работать после работы. К счастью, для нахождения (ые) спортивного партнера (Ve), приложение и смарт-сайты существуют. Смартфон, Спорт и Need Me Up Sporty наиболее известны. Доступно бесплатно на прошивке и Android, эти приложения (которые напоминают нам немного Трута) список многих дисциплин, от бега на горные велосипеды в гольф! В OnVaFaireduSport сайты (www.onvafairedusport.fr) и PartenaireSport (www.partenairesport.fr) позволяют единоборства в нашем отделе: мы также можем организовать наши собственные мероприятия.

Мнение эксперта

Валери Орсони является спортивным тренером «Выберите хорошо ваш спортивный партнер! " 

«Первый совет: найти кого-то, кто имеет более или менее на том же уровне, как ваша, чтобы начать на равных. Если вы не чувствуете прогресс или, наоборот, вы чувствуете позади, ваша красивая оригинальная мотивация может скоро улетать ... Тогда, избежать друзей, которые могут позволить вам вниз неделю, чтобы избежать неприятных сюрпризов, приложите даты встречи и дать себе общую цель (потерять 2 килограмма, к примеру). Zap также партнеры, которые хотят «просто» в чате. Особенно, беги «энергетические вампиры», которые уверены, чтобы сделать отрицательные замечания для каждой сессии ( «Вы бы не взяли небольшой вес? Эй, ты общаешься ты сегодня! Ты выглядишь плохо это утро ... «). Окружите себя позитивными людьми! "

Читайте также: 

5 идей, чтобы сделать нас хотят идти

хорошее настроение Цель: 6 видов спорта, которые хороши для морального духа!

3 упражнения для уточнения всего за 20 минут в день

У вас есть 3 минуты?