Любовь, естественный антидепрессант

По мнению ученых, что делает любовь является одним из лучших антистрессовых средств. Это успокаивающее действие физиологические причины, в частности, связанные с высвобождением гормонов и стимуляцией некоторых очень специфических нервов.

Но самый романтичный будет приятно знать, что чувство любви тоже очень успокаивает. Согласно данным американского исследования, опубликованного в журнале Psychological Science, просто коснувшись любил бы расслабиться. Согласно результатам, когда человек чувствует себя любимым, он гораздо более устойчив к стрессу. Комментарии, которые также объясняет, что отсутствие любви и одиночества может привести к тяжелой депрессии.

Секс хорош для онлайн

Заниматься любовью является физической нагрузкой. Таким образом, сексуальная активность помогает сжигать калории. Конечно, количество потерянных калорий в зависимости от интенсивности сексуальных выходок. Пол также является хорошим способом для наращивания мышечной массы, на брюшных мышц, ягодиц, но и бедра.

Деятельная любовь кровоток

Некоторые научные исследования показали, что риск сердечных проблем уменьшаются частота половых увеличивается полового акта. Действительно, что делает любовь активизирует кровообращение и работает сердечную мышцу, увеличивая сердце бьется.

Анти Cancer Action

У людей есть частый секс (пять раз в неделю!) Будет также уменьшить риск развития рака простаты.

Женщины, тем временем, не остались, так как предварительный будет иметь защитный эффект против рака молочной железы. По данным различных научных исследований, ласки на сосках приведут к высвобождению гормона окситоцина, который защищает от рака.

237 причин, чтобы иметь секс

В рамках исследования "Почему люди занимаются сексом?" (Почему люди делают они любят?), Опубликованный в 2007 году, американские исследователи из университета штата Техаса были составлены 237 причин, чтобы заниматься сексом.

Опрос был проведен психологами в два этапа. Они первый вопрос 444 мужчин и женщин от 17 до 52 лет по причинам, почему они занимаются сексом, а затем допросили 1500 других на своем опыте сексуальности. Процесс занял пять лет. Основные причины, по которым респондентам привлечены к человеку, и ощущение удовольствия войлока. Затем пришел тот факт, чтобы показать, кого ты любишь, и сделать его доказательство любви. Другие причины "физическое", Также упоминается как делает борьбу со стрессом.

Читайте полное исследование в формате PDF, на английском языке.

Смотрите также позиции Камасутры, которые занимаются спортом