"Селин Дион, безумная любовь с Пепе Муньос", "Звезда и ее партнер остаются неразлучны", "Пепе Муньос, человек, который восстановил улыбку Селин Дион"... В последних неделях дива Квебек и ее партнер много внимания в прессе. А потому, что с самого начала своего европейского турне "Селин Дион жить в 2017 году"В сороковых и Пепе Муньос неразделимы. На сцене два художника заниматься танцами, полными чувственности, в том числе легендарной трубы "Балет", В городе, переводчик "Что ты все еще любишь меня" и хореограф видел много раз вместе: в авангарде моды шоу, ресторан или даже на улицах столицы. Если двое друзья (или любовники) не скрывали свое соучастия перед фотографами, они остаются очень таинственными о характере их отношений.   

В журнале US Vogue, молодой испанский уроженец Малаги, однако приходит несколько откровенности о ее романе с певцом. "Я всегда был фанатом. Не будучи навязчивым, я всегда любил его музыку [...]. Я не буду врать, сначала я был в панике. Но менее чем за пять минут, она заставляет вас чувствовать себя как дома. Вы являетесь частью группы, это как вы из одной семьи"Он сказал журналу о моде женской. 

На стороне дивы Квебека, без подтверждения. Путешествие в Монреаль для запуска своих брендов сумок, Селин Дион играл карту юмор лица репортеров. В вопросе "Вы одиноки?" редактор Montreal Gazette, международный художник ответил "Ты пригласил меня на свидание?", Довольно смелый путь вокруг вопросов слишком личных средств массовой информации, не торопясь. Друзья, любовники или просто коллеги? Вентиляторы придется подождать некоторое время, прежде чем какого-либо подтверждения. 

Читайте также:

- 4 вещи, которые нужно знать о Пепе Муньос, новый человек Селин Дион