Идеи (снова) подрывается наукой. Просеивание 38 исследований, анализирующих в общей сложности 20000 меланомы, итальянские исследователи отметили удивительное явление: только 29% от рак кожи началось на моль, против 71% при небольшом поражении на коже. перевод: "Очень важно, чтобы врачи и пациенты понимают, что шкуры с небольшим или родинками, более склонны к развитию меланомы, чем покрытые шкуры Кроты"Предупреждает ведущий автор исследования, доктор Риккардо Пампена, член дерматологической службы и рак кожи Arcispedale S. Maria Nuova - IRCCS в Реджо-Эмилии (Италия).

Вся кожа должна контролироваться

Кроме того, меланомы, которые происходят с поражением на коже имеют тенденцию быть более агрессивными, чем те, которые связан с молями. Таким образом, "это не только Кроты, но все кож, которые должны контролироваться и проверяемые пациентами дерматологов"Сказал д-р Pampena. Потому что на самом деле, более чем существующие задачи, то изменения видны на коже, которые вызывают тревогу и привести к консультации.

Поэтому важно знать свою собственную шкуру и быть в состоянии увидеть изменения в максимально возможной степени. Не стесняйтесь обратиться за советом от своих близких, особенно для кожи спины, легко наблюдать самостоятельно. Как правило, дерматологи рекомендуют ежегодный профилактический осмотр.

Этот анализ был опубликован 29 августа 2017 в журнале Журнал Американской академии дерматологии.

Читайте также: меланома, рак... Обновление на различные виды рака кожи

Смотрите также: правильно увлажнять кожу (видео)