Кондитером Джонатан Клякса сделал для нас его рецепт финансового видео. Традиционный рецепт и вкусный по вкусу вкуса или остроумия, простой или с некоторыми ягодами.

Подробный рецепт финансового Jonathan Блот

Кто Джонатан Клякса?

Названный Мастер миндальных последних лет Джонатан Клякса не кондитер, как и другие. Художник в душе, он любит, чтобы дать цвет, бодрости духа, чтобы его творения и открыть для себя продукты из других мест.

Обученный Ален Дюкасс, бывший Plaza Athénée, он был кондитером в гостинице Terrass перед открытием его миндального магазина в районе Монпарнас в Батиньоле Acide Macaron. Поставщик крупнейших дворцов в столице, миндальное (который один имеет секрет оболочки и хрустящей и нежной) имеют имена людей и уникальные ароматы с необычными ассоциациями. Например: клубника и перец, жевательная резинка, фисташка и флердоранж ... The миндального "Джонатан", Глава подписи состоит из черного чая и юза. Два ингредиенты, очевидно, он любит! Проверьте ее рецепт шоколада миндальное видео.

Но Джонатан блото все еще была мечта открыть собственную комнату чая и предлагают сладкие и вкусные изыски в течение всего дня. Сон в настоящее время просыпаются с Чайная кислота. Есть небольшие вкусные пирожные, выпечка падать, сочные аппетитные блюда, как фокачча с домашним хлебом! Все это сопровождается чаи идут по всему миру. Короче говоря, маленький уголок рая жадных и концептуального обязательно по вкусу, но и созерцать его Deco дизайна и характер. Не удивляйтесь, чтобы увидеть чайники висит в воздухе ...