Решено, я сделать торт треска!  
Осмотрев эти лакомства во всем, я начинаю: он решил для душа ребенка моей сестры, я сделать торт треска! После того, как все материалы, доступная (форма торта хлопки, леденец палочка, шоколад или карамель и другие сахарные работы) Стараются рецепт ... Кажется, что торт сироп являются довольно десертами, конечно, но трудно. Слишком плохо, я начинаю!
Я буквально рецепт и засовывает свои деликатесы. Через 10 минут после приготовления, я решил посмотреть, как это мое торт выскакивает : К сожалению, суспензия перетекает из пресс-формы. Я уже боюсь освобождения ... Я был прав: только верхняя часть моих шаров неформованная или хуже, мяч удаляется из формы, а затем раскрошить на кусочки.
Я сдаюсь и решаю начать с другими рецептами: здесь! Я готовлю тесто и на этот раз, я заполнили форму наполовину. формируются шарики и набухает безупречно освободить.

Я атакую ​​декор!
И теперь ему придется держать палочки на моих маленьких тортах шаров. "Ничего проще", Ну нет на самом деле! Во-первых неудачная попытка: мои будущие произведения искусства не принимают все палки! Я решил поставить некоторые растопленный шоколад на кончике палочки и посадить его на мой торт хлопков, прежде чем принимать какие-либо в холодильнике.
Tadam ... 15 минут спустя, шарики и палочки становятся одним целым. Я атаковать обледенение. Опять же, это не выиграл! Палка через торт шары, и когда я решил опустить мои яйца прямо в расплавленный шоколад, они прямо-таки прочь. Я решил сделать выбор в пользу более техничным "ремесло",
Я схватил ложку, поставить хорошую дозу глазури на верхней части моего шара и распространить остальное с задней ложкой: это работает! Мой шар теперь заполнен глазурью. Я добавил некоторые сладкие блестки, и вуаля! круто. В результате, простой, но делает достаточно хорошо. И уровень вкуса, девушки любили!

Мои советы и приемы для успешных хлопков торта:
- Наполните наполовину формы. Это позволит предотвратить переполнение теста и, прежде всего, борьба на момент выпуска.
- Чтобы ваши палочки остаются хорошо "зацепили" ваш торт шары, не скупитесь на растопленный шоколад. Я рекомендую даже сделать базу леденец палки.
- В то время декора, избегать слишком тяжелых глазурей от простого шоколада (белого, молока или темного) достаточно. В противном случае, ваши торты выскочат слишком жадными или тяжеловесными.

Я выбрал для быстрой и легкой версии, но есть много других рецептов таких примеров поп тортов соленый, фруктовый или шик.

У вас есть 3 минуты?