Это один из французских журналистов самых известных во Франции. Энн Синклер также за границей, потому что она была как женщина обманула Доминик Стросс-Кан, когда он был директором Международного валютного фонда (МВФ) и женщина мол, когда Нафиссату Диалло дело взорвалась. 

На этой неделе, Энн Синклер дает большое интервью с нашими коллегами из Paris Match, по случаю его возвращения к телевидению 11 декабря для Биг Шоу вокруг Руджеро Раймонди, который будет транслироваться на France 3.

Отдельно от DSK с августа 2012 года, главный редактор французской версии Huffington Post, продолжает поддерживать и защищать безоговорочно Доминик Стросс-Кан. Во время интервью с Лорент Делааусс в октябре прошлого года он заявил о том случае началась в Sofitel в Нью-Йорке в мае 2011 года: "Я никогда не верил, и я знаю, что это подделка", 

Но летом 2013 года, Энн Синклер скрывала больше: она снова была влюблена, и выбрал его сердце Пьер Нора. Она 67 лет. Он был 84. На этом человеке, с которым она познакомилась, когда она была студенткой Sciences-Po, Энн Синклер не принимает никаких обходных путей, чтобы выразить свое восхищение: "Питер имеет широкую интеллектуальную вселенную, очень при условии, что бесконечно выше меня. (...) Я хотел бы попасть в его мир. И мы разделяем общую заинтересованность в полном объеме тем, книги, искусство, музыка, идеи, кино, хорошие трактиры, в духе времени. Это называется ладить с кем-то, не так ли?", Это не мы contredirons! 

Природные и спонтанная, она также говорит о его отношении к его образу и по прошествии времени: "Я, конечно, белые волосы прикрывает я, как и многие женщины." Но это только экстравагантность, что она разрешает, объясняя ей повезло унаследовать "красивая кожа его матери" и сделать это как реконструкции "слишком напуганы,", 

Читайте также: Добро пожаловать в Нью-Йорке, фильм, который DSK и Энн Синклер ненавидеть, но французская любовь