На протяжении более десяти лет Pepita исчез с наших экранов, но никто не забыл. Довольно ведущий судил вместе Патрис Лаффонт в пирамиде знаковых игр 90-х годов и в самом деле, он сохранил на память ... довольно горькие.

Когда его спросили, нашими коллегами в Télé Loisirs, Патрис Лаффонт не жалел слов, когда спросили его мнение о его бывшего коллегу: "Пепита не должна делать ничего в шоу, кроме положить игры коробку, то есть вазы того времени", Sympa.

Посредник затем объясняет, что именно благодаря ему, что Пепита был в состоянии выйти из тени: "Я спросил, что ставит его микрофон, потому что я думал, что это был потенциал. И она имела реальный потенциал. Кроме того, звезда пирамиды в то время, это было ее. Дети обожали", Дети только?

Но после того, как комплименты, Пепит примет избиение, это меньшее, что мы можем сказать: "это пример человека, который не был большой роли, и который отводится важная роль в придании шоу, чтобы представить, что она была не так, как все! Это было не его карьера", Ой, Пепит должен иметь уши свистеть.

Мы вас успокоить, Патрис Лаффонт и Пепит не должны были работать вместе. Пирамида имеет вернулся на France 2, но Оливье Минне контролирует игру. И новая версия сильно отличается от времени "Лаффонт" В первом раунде, кандидаты могут помочь пантомимы и песни. И доходы значительно увеличились: победители могут уйти с чеком на 20000 евро.

Несмотря на все свои усилия, чтобы redanymiser игры, Оливье Минне заявило, что программа вполне может исчезнуть сетки в следующем году: "Он уверен, что пирамида не вернется в сентябре. Там нет места", Как и то, что, может быть, без Пепита, Пирамида Пирамида это не так, и обречена на провал ...