История сардины может

Это Nantais Джозеф Колин, бывший кондитер, который открыл первый консервный завод в 1823 Несмотря на то, что взял его в 1825 году, он уже владеет несколькими заводами, называемых «чип-магазинами» на побережье Бретани. Сардины были там обезглавлен, потрошат, варят, а затем положить в коробки с растительным маслом. Во-первый мало считаются только съедено моряками на морские прогулки, они в конечном итоге приобретают некоторый успех от домохозяйств. Для их удобств и питательных качеств (они богаты белком и омеги-3), они теперь являются частью повседневной продукции: весь шкаф-уважающим должен содержать сардина!

Что сардины выбрать?

Для хороших сардин с тонкими ароматами и напористыми, выбрать коробку с надписью «старым», термин, который гарантирует регулируемую сковороду рыбу перед приведением их в коробку масла. Этот метод приготовления пищи дает им реальный дополнительный аромат, в отличие от пропаривания. Наконец, разность энергий между ними незначительна. Избегайте сардину сеть, часто менее вкусной, так как кожа и кости (съедобная) способствуют вкусу сардин, кости, приносящих больше кальция. Если вы более «здоровой пищи», вы можете выбрать для консервированных помидора, ваши ГАМС Благодарим Вас за выбор формулу без слишком толстый! И сделать rillettes, предпочитают сардина в оливковом масле, они будут рассыпаться более легко и парфюмерные ваш препарат на основе свежей площади, лимон и карри, например.

Сохранение трюк

Как и некоторые вина, сардины становится лучше со временем. Так пусть коая рыбка на некоторое время, поворачивая время окна времени ... Ваши вкусовые рецепторы будут еще более рады, когда вы открываете его!

>>15 летние рецепты с сардинами

Читайте также: Откройте для себя наш топ 100 рецептов рыбы

Сардины в консервной банке наши оригинальные рецепты

В видео: секрет отвара рыбы