Питьевая вишневый сок, а не принимать снотворное, сон? Не по данным исследователей США (Louisiana State University), которые представлены удивительные результаты на Американском обществе питания Конгресса.

По полисомнография (устройство, которое измеряет время сна), у пациентов с бессонницей, которые потребляли большой стакан вишневого сока (вишневого пожалуйста) утром и вечером в течение 2-х недель заработали 84 минут сна в больше за ночь по сравнению с группой бессонницей пациентов, получавших плацебо. Либо 1 час 20! Мы уже знали, что Монморанси вишня вишни были естественным источником мелатонина, гормона, который регулирует наши циклы сна и бодрствования. Исследователи также объясняют, что проантоцианидины (флавоноиды соединения antixoydants) они обладают могли бы играть роль в бессоннице. Как? Они предотвращают деградацию триптофана, предшественника серотонина, который помогает заснуть.

Эта двойная комбинация проантоцианидины / мелатонина может объяснить невероятные преимущества увиденных на сне, ученые, которые приветствуют парады найти природные лекарства для лечения бессонницы, включая пациент пожилого возраста. "У людей старше 60 лет, снотворное в четыре раза риск падений, переломов бедра ответственных " говорит Франк Л. Гринуэй, один из авторов.

Где Morello вишневый сок?

Несколько брендов органического рынка соков Morello вишневого сока, например Eite Natural, Granny'secret, Baia ... Organic можно приобрести в Интернете, в магазинах здорового питания или в большом продуктовом магазине в Париже.

Читайте также Бессонница: Я испытал стресс отверждения и сон