Приготовьте приветствовать домашних животных

У большинства детей есть день или другое желание иметь домашнее животное. Просто они смотрят 101 далматинец или аристократы немедленно попросить вас купить пушистую зверя ... Если присутствие животного ребенка имеет много преимуществ, оно не должно, однако отвечать на прихоти , Подождите несколько недель, прежде чем решить, если ваш ребенок хочет собаку каждый день, это, вероятно, потому, что он чувствует реальную потребность.
Во-первых, привлечь внимание вашего ребенка с ограничениями, вызываемыми животного. Они должны знать, что собака должна быть ходил несколько раз в день, и кошка не игрушка, а независимое животное. Важно, чтобы объяснить молодых животных иногда может быть опасным из-за их зубов, клювом или когтями. Аллергия на волосы очень распространена: семья должна сделать тест на соответствующий, упасть обратно на золотых рыбках вместо Шартреза столь желанный ...
Не стесняйтесь просматривать журналы с ребенком, чтобы выбрать подходящее животное. Взвесьте плюсы и минусы для каждой расы они любят и вместе решают, какой из них лучше всего подходит вашему образу жизни.

Выберите животное в зависимости от возраста ребенка

-От 0 до 3 лет

Ниже 9 месяцев, ребенок относительно равнодушен к присутствию животного. Примерно через год, ребенок удается дифференцировать животное ее чучела животных. Но от 2-х лет, он определяет его как куклы и хочет играть с ним. Тем не менее, ребенок абсолютно не измерить опасность, которая может представлять собой животное. Он, не колеблясь, чтобы ввести его или тянуть ее волосы. Прекратите ИГРАЙТЕ и объяснить ребенку, что он должен уважать свое животное. Кроме того, никогда не оставляйте ребенка наедине с животным. В 15 месяцев ребенок ходит, играет и горшок так же, как животное. Вырастая вместе, они создают прочные отношения.
Выбор: Ребенок должен прикоснуться к животному. Собака с его мягким мехом, безусловно, лучше всего подходит для детей. Внуки не соблазниться красными птицами или рыбами, которые кажутся недоступными и неинтересными.

-От 3 до 6 лет

Ребенок начинает включать родительские запреты. Он «злоупотребление» внутри животного. Как правило, ребенок в этом возрасте любит рассматривать животное как целый человек: он хочет играть с ним в столовой, интегрировать шоу и маскировку. Он также начал участвовать в поддержании животного: кисти, дают тефтели, добавить соломы в клетке ... Он любит говорить с собачкой, рассказывая ему день и его истории школы. От 3-х лет, ребенок способен усвоить основные правила жизни: он моет руки после того, как гладить животное и не удаляет его, когда он ест свой обед.
Выбор: Карликовые кролики и морские Indies подходят, потому что они нежные поглаживания, не агрессивны и легко приручаются. Собаки и кошки, также хороший выбор.

-Между 6 и 12 лет

Ребенок растет в уверенности, если вы позволите ему обязанности. Оставив собаку в полдень или очистки хомяк клетки, он участвует в отношениях с животным. В этом возрасте, эгоцентризм ребенка регрессирует. Он уважает животное больше, поскольку он понимает, что это живое существо, достойно уважения. Как правило, животное становится доверенным лицом, с которым ребенок определенная эмоциональная стабильность.
Выбор: Собаки и кошки являются самыми популярными, потому что ребенок в состоянии справиться с этим. В отличие от этого, мелкие грызуны и птицы теряют интерес.

Какую породу собаки выбрать?

Вопреки распространенному мнению, нет лучше, чем другие породы с детьми. Это обучение собаки имеет первостепенное значение.
Вы все еще можете выбрать породу собак в зависимости от личности вашего ребенка.
-Если он очень активен, предпочитает собаку среднего размера, которая будет противостоять грубую игре: лабрадор, Бриттани спаниель, Ньюфаундленд ...
-Если он стесняется, маленькая собачка поможет ему войти в контакт с другими детьми и подружиться: французский бульдог, Ши-тцу ...
-Если он любит играть в куклы, выбрать маленькую собаку с длинными волосами, которые могут стиль: мальтийская, Лхаса Апса ...
-Если он боится, собака среднего размера заверит: колли, золотистый ретривер, борзая ...

Смотрите также нашу статью
Что грызун для вашего ребенка?

У вас есть 3 минуты?