Где регистрироваться?

Большинство родильных домов предлагают курсы по подготовке к родам, они могут быть непосредственно управляют Акушерки учреждения или осуществляется в сотрудничестве с сектором либеральных акушерки. Первое, что нужно сделать, поэтому проверить с материнством, где вы хотите рожать, если методы, которые вы любите, подписаться на классы как можно скорее, чтобы быть уверенным, чтобы иметь номер. Если вы предпочитаете другой подход (например, йогу, релаксация терапия), материнство обычно может направить вас к либеральному предложению акушерки этого типа подготовки к родам в его кабинете.

Препарат рождаемостью в два этапа

Есть два основных времени при подготовке к родам: во-первых, индивидуальное интервью или пара с 4-го месяца беременности с акушеркой. На этот раз интимный обмен позволяет задавать любые вопросы, которые вы хотите на вашу беременности и родах, но и обсудить ваши возможные трудности (например. Сложная любовь жизни, безработица). Акушерка будет принимать эти данные во внимание, чтобы поддержать вас как можно лучше во время беременности!

Второй раз во время подготовки родов, называемой также подготовкой к родам. Многие мамы, ожидающие их отпуск по беременности чтобы начать их, потому что предлагаемые графики редко совместимы с профессиональной жизнью ... Вообще, 7 курсов будут предложены. Однако, это далеко не всегда так: технически, система охватывает 100% 8 сеансов подготовки к рождению одного часа (как правило, индивидуального собеседования четвёртого месяца + 7 курсов), то, что ваша работа ситуация. Но по практическим причинам, некоторые довольно предлагают материнство 4 в течение 2-х часов, например.

Обычный курс курса

Большинство курсы подготовки к рождению происходят в небольших группах от 3 до 5 людей чаще. Однако, если вы предпочитаете, чтобы быть в одиночестве, быть в курсе, что некоторые либеральные акушерки предлагают индивидуальные курсы. Каждый курс обычно состоит из теоретических (объяснений, вопросов и ответов по теме дня) и практической части. Во время последнего, вы можете делать различные упражнения на расслабление с воздушными шарами или подушками, например. Упражнения также предназначены для подготовки большого дня: вы можете научиться дышать через живот, управлять болью схватки, хорошо расти и т.д.

Может папа посещать занятия?

Чаще всего, будущий отец будет предложено сопровождать вас при желании. Некоторые роддомы также предлагают курсы подготовки, посвященные будущий отец: он будет задавать им все вопросы, которые они хотят, и получить ценные советы, которые помогут вам во время беременности, родов и в первые дни ребенка.

Различные методы подготовки родов

Наиболее распространенный метод является подготовкой к родам без боли, также называется "акушерские психопрофилактики", В очень классическом подходе, она ориентирована в первую очередь на устранение боли, наиболее удобные позиции для рождения и т.д. Но другие методы успешны! Некоторые курсы подготовки к рождению являются также аэробикой использования воды, например, такой подход является более популярным, потому что упражнения легче делать в воде! методы подготовки при рождении, основанные на заповедях йога, изсамовнушение или релаксационной терапии Также все более популярным: помогая вам оставаться "Zen"Они уменьшают появление мелких заболеваний, связанных со стрессом беременности (например .: трудности со сном).

Какие темы?

Обычно другая тема обсуждается каждый курс. Каждое материнство может определить свою собственную программу, но наиболее распространенные темы разведанных включают все темы, непосредственно связанные с беременностью (например, развитие вашего ребенка, симптомы, которые должны побудить вас обратиться), административные процедуры, чтобы следовать, что происходит во время родов, дом вашего ребенка, выбор грудного вскармливания, Ваше пребывание в родильном доме и ваше возвращение домой.

А после родов?

Это не системный, а некоторые по беременности и родам или либеральные акушерки предлагают окончательный курс после родов. Затем, конечно, сосредоточиться на первые дни вашей жизни с ребенком: возможность иметь практические советы, чтобы заботиться о нем.

Это нормально, если я не посещать занятия? 

Препарат при рождении не являются медицинскими осмотрами они не были обязательными для курса вашей беременности. Ничего, следовательно, требует, чтобы присутствовать, если вы предпочитаете обойтись. Тем не менее, большинство молодых мам оценят советы, предлагаемые там.

Читайте также: Подписаться на материнство: шаги, чтобы принять