Для сопровождения барбекю, у вас есть выбор: готовить поддержку непосредственно на гриле, чтобы приготовить их, когда шампуры только что выпустило вместо этого, или приготовить отдельное блюдо, полный салат, фаршированные овощи или террина например. Преимущество: Вы можете подготовить готовый рецепт заранее, и пусть стоять прохладные до последнего момента.

Для сопровождения барбекю: салаты

Если вы хотите предложить зеленый салат, промыть и отжать его заранее, но не добавить соус: это «приготовленные» листья и делает их хромота. Скорее Приготовить соус и посыпать салат перед подачей на стол.
Если вы сделаете смешанный салат, это наоборот: при выполнении с небольшим свинцом, ароматы смешиваются лучше, овощные соки сочетать короткие, это наслаждение! Tabbouleh, салат с макаронами, рисом салат ... вы избалованы выбором!

Для сопровождения барбекю: очки

Что может быть более освежающим, чем баночка? Чтобы успокоить Merguez или добавить легкое прикосновение к барбекю ребра, они прекрасны! Хитрость заключается в том, чтобы играть на эффекте «слоев», укладывая их один за другим, не смешивая их в банке, чтобы получить красивые цветные слои. Совет: Если вы добавляете крошатся крошками тоста, бисквит раздавлен и т.д. в вашем банке, они могут смягчить в контакте с другими более влажными ингредиентами. Если это возможно, сделать их в последний момент.

Для сопровождения барбекю: рататуй и другие tians

Мясо было красивые любовные овощи, особенно летом, принести нам реальную легкость прикосновения! Сопровождающие барбекю, 100% овощные блюда были хороши: они легко и быстро готовить, они легкие, и большую часть времени, даже лучше на следующий день вы можете приготовить за день до и повторного нагрева для барбекю!

Сопровождение барбекю: гаспачо и другие холодные супы

Именно Испания, который поделился с нами своим рецептом освежающие холодные овощные супы. Легко и быстро приготовить, они обеспечивают хорошую дозу витаминов в то время как мы освежающий. Идеально с шампурами! Хорошая точка для гаспачо: он может сделать в больших количествах. Идеально подходит для больших собраний!

Подавать с барбекю: фаршированные помидорами и другими овощами, фаршированными

На этот раз акцент делается на доходы чучела вегетарианцем: нет необходимости давать дозу мяса, а это уже на гриле шашлыки, стейки, сардельки и другие колбасы на барбекю. С манной крупой, рисом, лебедой, картофелем, начинка овощи могут быть легкими и вкусными в то же время.

сопровождение барбекю: тонкие пироги, пироги, овощные пироги

Они являются звездами летом: легко готовить, а свет и насыщает как, несладкие пироги действительно совершенны. С или без «устройства» (жидкость яйца, которое связывает их овощи), с или без мяса, в моде или терпкого овощной пироге, пирог всегда идеально, чтобы составить полное и сбалансированное питание с барбекю ,

>>> Читайте также:
Мангал: 10 идей маринадов для говядины
Холодный стол: наше лето рецепты легко и идеально 

Мангал: 10 идей маринады для свинины

У вас есть 3 минуты?