Стиль с цементной плиткой

Цементные плитки красочные, оригинальные, подлинные, старинные, и принести много стиля вашего дома. Вы можете установить общий взгляд на землю, создавая иллюзию ковра, смешать их с плиткой или даже включить их в свой декор стены. Благодаря им, у вас есть все виды возможностей для создания дизайна интерьера, который вам нравится, и вы не найдете у вашего соседа. Цементные плитки очень универсальны, потому что они не в состоянии принести очарование многих частей дома, на кухне, в коридоре, через ванную ... Так пусть ваше воображение без промедления!

Плинтус на кухне с цементной плиткой

Если вы хотите, чтобы подлинность вашей кухни, выбрать Жертвенник с цементной плиткой. Но для этой части кухни, заботиться, чтобы не брать стандартные плитки размера (16 мм), выбирают более тонкие плитки (около 12 мм). Избегайте также заложить цементные плитки над плитой: конденсационные, высокие температуры и брызги бы риск повреждения плитки. Скорее предпочитает металл обратного разбрызгивани, которые прекрасно сочетаются с цементной плиткой, которая будет намного легче чистить. 

Фитинг пол цементные плитки

Если вы выберете для этого модного аксессуара для вашей земли, в этом случае, вы можете сосредоточиться на плитках стандартной толщины. Выберите рендеринг очень гармоничные и ультра шикарные, используя, например, черные восьмиугольные плитки, плитки серых восьмиугольные плитки и белые восьмиугольную. Или, более электрическое, психоделика, уникальный, создать мозаику цветных плиток с различными узорами. Для того, чтобы спросить их, лучше обратиться к профессионалу привык к такому роду материал, потому что поза не легко. Профессиональные знатоком цементные плитки не имеют каких-либо проблем, чтобы сбалансировать продукт обработки пятен и анти-обрастания, так что ваша почва прекрасна!

Пятно на вашей цементной плитки? Действуйте быстро!

Вы просто проливать чай или кофе или сделать смелое пятно или вино на вашей цементной плитки? Вы должны действовать быстро и очистить пятно с мягкой щеткой и теплой водой. Вы можете также использовать натуральные продукты, такие как мыло или мыло. Тем не менее, никогда не используйте белый уксус, отбеливатель или любой другой продукт чистки для очистки плитки на риске их повреждений этих растворов слишком кислых и абразивными.

Регулярное техническое обслуживание цементной плитки

Для того, чтобы сохранить ваши плитки, вы должны поддерживать их и относиться к ним регулярно. Во-первых, анти-пятна и противообрастающая лечение необходимо после установки. Это лечение должно быть возобновлено по крайней мере один раз в год. Для эффективного технического обслуживания, нанести уплотняющее покрытие, дайте высохнуть и повторить операцию еще раз через 24 часа после первого. Если вы хотите добавить больше защиты, вы можете также применить специальный воск для этого материала, который обеспечит небольшой атласный эффект и смягчать его сделали очень тусклым. цементные плитки требуют особого внимания, а также очистки и обслуживания, которые не могут быть импровизированной, поэтому всегда консультироваться с профессионалом.

Читайте также: 
Проектирование кухни: 5 золотых правил перед запуском
Плитка Картина: ручная
Как изменить плитки в моей ванной?