Они говорят, что его длина немного «ублюдок» и смотреть легко «бабка». Но ничего, как юбка середины икры - или двенадцать - чтобы дать немного шика моды старинные моды на свой внешний вид. культовая модель с пятидесятых и «New Look», она чаще всего носит расклешенные профилированного венчик, или вправо, и в этом случае слегка разрезал на спине.
Эвакуировать немедленно проблему и давайте будем откровенны: если вы измеряете менее 1,60 м, если ваши ноги маленькие и толстые, лучше в любом случае избежать юбка до колен. Особенно в летнее время, особенно голыми ногами! Строго говоря, вы можете разрешить его в зимний период, с парой больших сапог, которые покрывают телята. Остальная часть времени, предпочитает ему карандаши юбку, прямо-таки сексуальнее для вашего типа тела.

Для всех остальных, это хорошо для миди юбки, если вы будете следовать трем правилам:
- Выйди! В 99% случаях, всегда выбирает пару каблуков, чтобы растянуть ваш силуэт. Клин туфли или сандалии 7 см, что угодно. Важно, чтобы дать иллюзию более длинные ноги, чем они. Также следует избегать фланцевых сандалий, которые разрежут линию стопы ... миди юбка уже вырезать теленок в два, хватит!
- объемы Уважайте Если ваша юбка сжигается, избегать толстых толстовки и коренастый складное, которые могут обосноваться вашу фигуру. Правильный выбор? Свитер носок зима или белая рубашка довольно близко к телу в летнее время. Если юбка прямая, это как раз наоборот: сделать Бильк рубашки и толстовки, это будет смягчить линии вашего взгляда.
- Обновление его! Не общий вид «Mad Men», но да в несколько смен. До тех пор, пока вы выбираете юбку венчик, почему бы не взять модель из кожи или неопрена, более двух текущих материалов? А если холодно, бежать куртки и блейзеры и пари все на небольшой пиджак Perfecto намного больше rock'n'roll.

нет цвета стороны, не запрещена: черная, бордовая марсала, верблюд, хаки, синего, побалуйте себя! В зимнее время, пребывание в универе, но поставить некоторые фантазии лето с тисненым рисунком красивые графики. И рассчитывать на аксессуары, чтобы дать ей бодрости духа: мешок рафии тотализатор для видом дольче вита, блестками и мужские дерби, чтобы сломать его часть Femme Fatale, белый холст кроссовки, чтобы сделать какие-либо земли или драгоценные камни и цели, чтобы уйти с ним в ночное время. 

Теперь вам играть и найти понравившуюся модель среди этот выбор середины длинных юбок и юбок, как правило, двенадцать часов!

>> Смотрите также: Летние юбки: очень похоже на пятнистый Pinterest