Ни вправо, ни влево, неожиданность кандидат на пост президента в 2017 году, с его энтузиазмом молодых первым, что не подрывает его авторитет, Эммануэль Макрон, 39, не не всегда соблазнил. Но, по крайней мере, это интригует. Более того, если учесть, его частную жизнь, на самом деле не более обычного. Женат с 2007 года его бывшего учителя французского языка, Brigitte, 24 лет старше его, он, не колеблясь, поставить ее отношения вперед. На грани постановки того, как бывший президентский дуэт Николя Саркози и Карла Бруни, ему пришлось столкнуться с некоторыми слухами и сплетнями, иногда сталкивается с его истинной сексуальной ориентацией, иногда перед своей верностью.

 

В своей книге Эммануэль Макрон, молодой человек настолько совершен, выпущенный 6 апреля по Plön, свидетельство обмена Энн Фульда, собранные в кандидатском окружении. И все согласны с тем, что их отношения, как эксклюзивные страстными. Если родители создатель Power Up! не всегда видно, как хорошо его отношения со своим учителем, они первыми признать, что сегодня кажется нерушимой.

 

Отец, Жан-Мишель, легко говорит, что, прежде чем влюбиться в бывшей миссис Auzièr его сын действительно был расплывчатый флиртом, «Но Бриджит является женщиной.» Он говорит. Мать молодого кандидата, Франсуаза очередь увлечен страстью, которая объединяет их обоих весьма озадачен и удивлен праведностью своего сына. «Если Летиция Каста разделась перед ним, он не сделал бы ему что-нибудь.»

 

Читайте также: удивительное признание в любви маленькой девочки к Эммануэль Макрон