Специалист Вопросы Жан-Мишель Borys, эндокринолог и диетолог *.

Почему до сих пор там для меня потерять килограммы, а другие женщины находят линию сейчас?

Все женщины не имеют одинаковый метаболизм. Некоторые быстро и легко записать все, что они потребляют. Для других, этот механизм является менее эффективным. Это большая несправедливость по отношению к природе! Это также зависит от веса, полученного во время беременности. Если вы выросли более чем на 12 килограммов, вы выше среднего: вам нужно немного больше времени и усилий, чтобы вернуться к вашему весу.

Есть ли эти после беременности килограммы осядут?

Нет, если вы бдительны провел первый месяц после родов. Например, если у вас есть давка на шоколадный батончик или пачку печенья, постарайтесь сразу же восстановить эту разницу: следующую ночь, удовлетвориться себя с супом и йогуртом.

Когда я могу начать реальный план?

Не раньше трех месяцев вашего ребенка. В то время, если вы не сняли в весе, он будет двигаться к более ограничительной диете. Начиная с удалением крахмалистой ночью. И если этого недостаточно, следует рассматривать, через 6 месяцев, реальная калорийность диеты (1500 калорий в день).

Грудное вскармливание будет делать мне похудеть?

Да потому, что для производства молока, организм будет задействовать жировые запасы. Вы будете терять вес в местах, вы никогда не обычно проигрывают: бедра, ягодицы и бедра, так как это, где лежат резервы. В уходе, вы сжигаете около 500 калорий в день. Если вы не едите больше, чем обычно, так что вы потеряете эти 500 калорий в день, что является огромным. И это без изнурительных себя, если вы убедитесь, что есть сбалансированную диету.

Сколько я могу ожидать, чтобы потерять в течение трех недель?

С меню, которые я предлагаю (начиная с самых первых 4 недель после родов), вы можете потерять от 4 до 5 кг, если вы кормите грудью от 2 до 3 кг, если вы не кормите грудью.

Если мы заставляем на период витамины после беременности?

Вы, вероятно, дефицитные в железе, потому что ваш ребенок сильно нарисован на ваши резервах во время беременности и у вас есть кровотечение во время родов. Кроме того, вы можете иметь витамин D дефицит (мы построили его, подвергая свою кожу к солнцу). Теперь эти два недостатки вызывают усталость и часто, желание перекусить, особенно сладкое, чтобы восстановить энергию. Так что лучше пройти через добавок. Попросите вашего врача.

(*), Соавтор книги «Разветвляющихся метод» Айван Гаврилофф и Карин Бернарди, Первое издание, февраль 2012.

Вы действительно готовы встать на специальной диете молодой матери? Возьмите наш тест!

Для того, чтобы положить шансы в вашу пользу, пойти посмотреть нашу статью, я только что имел ребенка: как найти строку?

У вас есть 3 минуты?