Прическа элемент не следует упускать из вида в наряде. Именно поэтому очень важно сделать свой выбор среди миллионов салонов волос, которые существуют сегодня. И выделиться из обычных парикмахерских, некоторые предпочитают оригинальность. Шафкэт Раджпут является одним из них. Пакистанская цирюльник использует уникальный метод, чтобы сократить и формировать волосы своих клиентов: огнь. Концепция называется "Кубок огня", "Flames используется, чтобы дать больше объема волос. Вы можете дать им любой стиль"Упомянутый цирюльник на сайте видео AJ +. До пожара он распыляет лосьон на волосы своих клиентов. Лосьон, который только он имеет секрет. 

Хотя изображения впечатляют, раджпут Shafqa обнадеживает. "Вы можете попросить своих клиентов, огонь не коснулся их кожи. Это не обжечь волосы и не вызывает никакого вреда, потому что у меня есть метод", Он, тем не менее признает, не практикует этот метод слишком тонкие волосы. "На этом типе волос, пламя может сжечь череп"Он добавил.

Шафка Раджпут прославился своими барботажными прически Пакистана. Многое видео его затопить социальную сеть. Клиенты разрываются между увлечением и страхом. Напомним, однако, что такого рода опыт не повторить в домашних условиях. 

Читайте также:

- Прически дешевле для детей, которые читают книги

- Этот парикмахер предоставляет услуги бесплатно для бездомных