Надоело покупать торты для промышленных наслаждаться детьми ? Без паники, мы всегда есть решение: самодельный! Являются ли они удобно носить в небольшой коробке по вкусу или проскочить в ранец меньше, наши гастрономические рецепты насыщают молодые.

Откройте для себя наши экспресс-рецепты закусок, чтобы забрать в выемке

Во-первых, думаю, Пра-ти-CI-ти. Забудьте фруктовые пироги и шоколадные пирожные капает, который плавится в нижней части сумки из самых молодых ... предпочел выбрать хрустящие печенья, из песочное глазурь какао или даже хрустящие языки кошки. Малый люблю его!

Если ваш ребенок дуется фляга, чтобы убедиться, что его вкус приносит ему максимальная энергия, без слишком большого количества сахара или жира. В этом случае выберите злаковые батончики, очень легко приготовить в домашних условиях. И не проверить энергетические шары: нет пищи, они содержат максимум хороших вещей легко носить с собой, и их формат порадовала мало.

Другой совет: небольшие пирожные.  финансовый имеет то преимущество, что время, чтобы выразить реализацию: 20 минут времени приготовления пищи для этого рецепта финансовый Carambar® карамель. В сопровождении свежих фруктов и йогуртовый напиток, это хорошо сбалансированный вкус! мадлен Также еще одна альтернатива торговле закуски. природа или шоколадная оболочка, Трудно удержаться от соблазна ...

 зерновые батончики также имеет боковой-четыре часа! Эти здоровые закуски помочь заполнить аппетит детей без зубрежки перед обедом. Мы любим этот рецепт батончики мюсли или эта версия орех-пекан... И обратиться к детям, почему бы не сделать их эти вкусные шоколадные батончики с макадамии и розовым перцем ? Yum!

И, наконец, Через атлантического тесто полны идей практики несут закуски: печенье в классике шоколад, оригинальнее с миндалем и вишнями или Весна версия шоколада, засахаренный миндаль и зефир ... Мы любим! 

Проверьте видео рецепт энергии шаров: 

Читайте также:

Наши любимые закусочные торты

Наш десерт рецепты пралине

Горячий шоколад рецепт Джон Пол Хевин видео