Я ем овощи по желанию. Благодаря им, я могу легко добраться до сытости. Они помогут моему транзиту в то время, когда я часто запоры. Я не позволю себе любой овощ, даже те, кто имеет сильный вкус, как капуста и лук-порей: Если я кормить грудью, они формируют вкус моего ребенка!

Я не лишаю себя фрукты, 3 в день. Я выбрал предпочтительно богат витаминами С, чтобы дать мне силы (клубника, апельсин, мандарин, манго, грейпфрут, киви): При необходимости, я купил замороженные.

Я полон зернобобовых культур (200 до 300 г в день). Чечевица, Нут богаты клетчаткой (это хорошо для транзита), углеводы замедляют гликемический индекс (это дает бодрость духа, не способствуя хранения), белка (полезно для сваливания голода).

Я ем 2 или 3 молочных продуктов в день. Довольно богат сыр кальция (Emmenthal, Гауда, Грюйер, пармезан): Мой ребенок исчерпал свои резервы во время беременности, я должен восстановить.

Я ограничиваю мучные (рис, макароны, картофель), чтобы один раз в день (200 г). Скорее полдень, потому что я сгорел бы гораздо легче, чем в ночное время.

Я выбираю мои белка. Красное мясо (2 раза в неделю) и черный пудинг (1 раз в неделю), чтобы зарядить свой утюг. Жирная рыба для омега-3, которые особенно хорошо восстановить эластичность кожи (2 раза в неделю): я выбираю мелкую рыбу (сардина, форель, морской лещ), которые накапливают меньше загрязняющие вещества и токсины в их плоти, что большое, особенно если я кормить грудью.

Я стараюсь воздерживаться от колбасы: слишком много соли, это ухудшает удержание воды. Я карточки жира: 10 г сливочного масла в день (1 столовую ложку) для витаминов и жирных кислот, которые не встречаются больше нигде; 2 столовые ложки рапсового масла для омега-3.

Много идей для здоровых рецептов