Наконец-то! Наши коллеги из Paris Match имели возможность встретиться исключительно, Карин Ферри беременна и решили поставить на этот раз, по этому вопросу. Он также поставляется с хорошей фотосессией, априорно в новой квартире она разделяет с Йоэнн Горкафф. 

Французы любят его, потому что они видели его растут. Зрители и болельщики увидели ее криком Грегори Лемарчал. Теперь каждый может видеть и знать: Карин Ферри в любви, мама скоро, и счастливым. 

Несмотря на то, что она объявила о своей беременности, чтобы объяснить, что она, наконец, не участвовать в Танцах со звездами, никогда до сих пор довольно брюнетка не было формализовано свои отношения с Йоэнн Горкафф, футболист, который только что был принят на работу Ренн. Красивый спортсмен 29 лет и Карин Ферри, 33, знают друг друга с 2011 года Но до тех пор, вспоминает журналист Paris Match, после смерти Грегори Лемарчал в 2007 году, с которым она прожила историю любви почти два года, Карин Ферри постоянно шпионят, и каждый из его выходов с другом превращался для папарацци в романтическое свидание. Так, обязательно, молодая женщина всегда была осторожна. Теперь полностью оправился от этого тяжелого испытания и соблюден, хозяин TV показал на второй сезон бакалавра, ухаживает делать вещи в правилах формализовав его союз с Йоэнн Горкафф и жизнь, наконец, уверенного в себе беременной женщины. 

И на этот раз он открывает несколько тем, которые часто волнуют будущих родителей! по беременности и родов, связанные с чтением, выбор между грудным вскармливанием и искусственным вскармливанием, декором комнаты, идеями для крестного ... Карин Ферри, недавно установленные в Бретани с любовником, является в полной мере подготовки к прибытию ребенка и особенно его роль как мать, теперь самое главное в его жизни, как и любой беременная женщина, в конце концов. 

Благодаря его телевизионных выступлений мы могли видеть, постепенно, ее круглый живот. Первые фотографии украдены также, казалось, в этом направлении. Но теперь, единственный вопрос, который остается, касается пола ребенка: "Я не отвечаю! Это слишком личное." Он добавил, что традиционный, но так верно: "Будь то мальчик или девочка, будь здорова является наиболее важным для его отца и меня", Когда вы сказали, что Карин Ферри является будущей матерью (почти), как и другие! 

Мы не знаем, какой журнал будет иметь возможность предложить первые снимки ребенка Карин Ферри и Йоанн Гуркюфф, но больше, чем когда-либо хотят, чтобы увидеть личико этого долгожданного ребенка.