После открытия ее новый сингл все еще стоит на 26 января Рено объявила точную дату выхода своего следующего альбома, с нетерпением ждут своих поклонников. И это на своем официальном аккаунте в Facebook, что певица 63 лет показал, что его новый альбом будет доступен в магазинах 8 апреля 2016 года.

В том же посте, опубликованном пятница, 12 февраля вечером, Рено Секен сказал он уезжал "для гравировки завтра"Вечером вчера. Художник, который закончил с алкоголем даже уточнил, что это было "ICP-студия в Брюсселе", Где он "завершила финальные миксы", Новый альбом, который мы еще не знаем, имя, хотя многие считают, что это можно назвать еще стоя, как имя первого сингла. Диск и знаменует возвращение "феникс"После долгих лет отсутствия и после победы своих старых демонов.

Уже в октябре 2015 года, Renaud порадовала своих поклонников, показав им название Та батарея, посвященная его сына Malone. Кусок, где его хриплый, но хрупкий голос создает взрывоопасный контраст. Он показывает на альбоме будет оставаться у тюряги Большого корпуса Malade, эта новая песня ознаменовала возвращение того, кто спел победитель Mistral, пусть бетон или Манхэттен-Кабул.

И теперь это подтвердится, это возвращение будет обеспечено выпуском своего нового альбома на 8 апреля. Так, как Renaud сам сказал: "Будьте маленький пациент все еще" к тому времени!

Также читайте: Renaud возвращается с пронзительной песней для своего сына Malone