Перед тем, кто разделяет жизнь Леа Саламе, журналист на France Inter и France 2 и отец своего ребенка, Рафаэл Глаксманн (37), сын философа Андре Глюксман, который очень напоминает физически вырезать чаша меньше. Рисунок мая 68, убежденный защитник прав человека во всем мире, это бывший марксист входит в число «новых философов» с особенно BHL, умер за несколько дней до терактов 13 ноября 2015. Его сын, Рафаэль был затем опубликован трогательное сообщение на своей странице Facebook: «Мой первый и лучший друг не больше. У меня была невероятная возможность узнать, смеяться, дебаты, путешествия, игры, делать все, и ничего не делать с человеком, как хорошо и здорово. Это, мой отец умер прошлой ночью, «он написал 10 ноября 2015.

Через три дня произошли теракты, которые опустошили страну. На следующий день, Лорент Раквьер решило сделать его живое шоу, превращая «мы не лжем» в «она прикреплена.» В связи с этим, ведущими и затем обозревателем Ли Салам реагируют на множестве, различные заинтересованные стороны оказываются.

Эмоции явно ощутимы на студии. Зрители, которые смотрят шоу в ту ночь, вероятно, не видели, что, как представляется, произошло на их глазах, в самый неожиданный момент: удар молнии среди Леа Саламе и эссеист, журналист и режиссер-документалист , Хорошо держится в секрете, что перерыв Лорент Раквьер несколько месяцев спустя, в марте 2016 года, приветствуя для посещения. «Лия была очень Саламех была с Glucksmann на этом плато. Истории любви между интервью и людьми, с которыми мы беседовали, это происходит, это так! «Он заявил во время своего шоу.

С тех пор пара родитель маленького Габриэль, родился 12 марта 2017 года президентские силы кампании, Леа Саламе взял путь телевизионных шоу и анимации, так как различные дебаты и президентской партии первого тура, в ожидании 7 мая.