Если вы достаточно малы ...
Если вы от 1,55 м до 1,65 м, ставка на жакеты короткие разрезы, падение на бедрах, чтобы отметить свой рост. Более длинные модели рискнут утрамбуйте силуэт

> Если, в качестве бонуса, вы тонкие, короткие модели позволяют положить ваши кривые, без покрытия ягодицы или бедра. Dare всех форм: изогнутая, широкая, шея и три четверти рукава, в зависимости от стиля, который Вы хотите принять.

> Если у вас есть щедрые кривые, предпочитают изогнутую модель слегка расклешенные вниз, чтобы положить вашу грудь и отметить талию для добавленной женственности. Эффект немного шире в нижней части позволяет незаметно скрыть острые бедра.

Если вы достаточно большой ...
Хорошая новость заключается в том, что ничего не откровенно запрещено! От 1,70 м, высота позволяет принимать все стили ... почти. Положитесь вместо этого на длинные модели добрые блейзеры или плащи, которые идут вниз ниже бедер. Более короткие жакеты будут иметь эффект расширения немного силуэта.

> Если вы очень тонкие, и ваши руки достаточно долго, дают определенные возможности для вашего взгляда с рыхлым приступе, добрым парнем блейзер с подплечники. Ролл с длинными рукавами и без колебаний пройти блузку или рубашку с длинным рукавом внизу, чтобы нарушить эффект длины.

> Если у вас есть щедрые кривые, длинные и изогнутые куртки являются наиболее красивым эффектом. Однако осторожность, чтобы выбрать модель без плеча для не давая слишком квадратное эффект сборки.

Стилистически ... 
Теперь, когда вы нашли ту форму, которая вам подходит, остается определить стиль куртки. И опять же, все зависит от желаемого эффекта!

> Если вы любите одежду, а обычный, ставку на модели бархата или шерсти для осени и зимы и хлопка для весны. Выберите сплошной цвет: черный, темно-синий или бежевый легко соответствовать. Носите пиджак с простой синий джинсы, брюки или юбка прямого покроя.

> Если вам нравится больше смотрит случайный, способ спортивной одежды, выбрать мягкую хлопчатобумажную жилет. Белый или крапчатые серый с манжетами на рукавах, женственный бойфренд джинсы, например. Для того, чтобы соответствовать хорошей паре кроссовок.

> Если вам нравится больше стиля рок, кожаные куртки или ветровки шотландский необходимы. Перейти к ультра-женственный стиль, и обратить внимание на детали: хорошенькая цепи или золотыми пуговицами. Матч с трезвым нарядом: брюки и черным топом и парой сапог. 

Остерегайтесь моды бестактность ...
Для куртки, чтобы положить ваш наряд по значению, избежать ошибок вкуса.
> Забудьте о большой причинах куртки (типа цветы), если у вас есть формы: причины, как правило, растут силуэт, в то время как твердые цвета рафинированные.
> Никогда не носите верх, брюки или юбку с рисунком, если сама оболочка несет узоры.
> Для шикарного эффекта застрахована, Избегайте куртки ярких цветов : Существует мало шансов, что фуксия или зеленый окрашена положить значение.
> И, наконец, не смешивать стили Избегайте включая кожаную куртку, если вы, как правило, классические или наоборот куртку вельвета, если вы, как правило, рок. 

И всегда: Ознакомся силуэты руководство и все наши морфо моды советы найти одежду, которые подходят вам 

Смотрите также:наш выбор курток этой осенью!

У вас есть 3 минуты?