Беседовал Tele 7 дней Гара назад на его полном попустительстве отношения с ее 14-летней Emelie.

Если он по-прежнему выступает в качестве концертных залов и всегда кажется, чтобы быть популярным со своей аудиторией, Гару, очевидно, не считается таким же образом, по своей дочери. В 14 Emelie не колеблясь, на самом деле не напоминать его папа певца он «сырный».

В колонках Télé 7 Jours - на газетных киосках 15 февраля - один исполнитель, который никогда не был один доверяет свои отношения с Emelie, который любит дразнить своего отца в течение 44 лет. По общему признанию поколения идут и не похожи друг на друга обязательно ...

Вентилятор Рей Чарльз, Гару не действительно возможность поделиться своими музыкальными вкусами со своей дочерью, рожденной его роман с Ульрика, шведской модели.

«Она была 14, поэтому я не могу ничего навязывать! Нам нравится слушать все нововведения, которые приходят, чтобы поговорить. Да, его первый IPOD, это я залили! С Битлз, Элвис, джаз, новости тоже ... Я хотел ее иметь открытый ум. Иногда, она сказала: «Нет, но ты банален, папа!» «Говорит, смеясь шансонье Квебек, добавив, что» В то же время, он по-прежнему супер фанат Джо Дассена ".

Если в недавнем интервью Télé Loisirs, Гар не был против идеи «увеличить семью,» он признал, очень близко к Emelie и страдание разлуки с ней во время съемок Голос. «Разделение очень трудно нести. Эта удаленность (она живет в Монреале, под ред.) Перерывы моего сердца. Но, несмотря на это, он призывает меня продолжать. Одно можно сказать наверняка: не много отцов, которые живут воссоединение, как сильное, как у нас. Мы заварены как «занимается он в Télé Loisirs.

На сердце Гару разделяет жизнь Стефани, его новой невесты. «Это слишком чрезмерным, но только любовь. Таким образом, мы соединили на этой земле. В остальном, это успокаивает меня много! К счастью, она есть, «сказал тренер Голос 5.

Прекрасные заявления. 

Читайте также: Голос: вот почему Зази расплакалась