После того, какПасхальный барашек, до ... Телятина Пятидесятница ! Будь подготовлен обжиг, в тушеное мясо, в захмелевший или блюдо из дичи, теленок все соусы ... Для тех, кто воспользуется этими дождливыми длинными выходными, пусть это кипятить на медленном огне в кастрюле и наслаждаться этим с семьей или друзьями! Получить приготовления пищи ...

Откройте для себя наши 70 простых рецептов, чтобы приготовить телятину

Этикетки и Чудовище

Мясной сжимаются при варке, высокая цена и скандал гормонов дискредитировали телятина. Ну, первая точка, ничего не делать: молодое мясо богато в воде, это нормально, что она делает приготовление пищи. Гормональная проблема была заслуга для создания более строгих правил. И мало взял быка за рога. Чтобы быть абсолютно уверены, что мясо вы покупаете, поверь официальные утверждения: красная этикетка ( «Молочная телятина» и «теленок цельного молока») и сертификация соответствия ( «телятина сертифицированный») снизились в товарных знаках (The Vitelliers, PLAISIRS де Франс ...).

совет

хорошее мясо перламутровой розовая плоть от ее партнера признаются (не сочится), фирма, мелкий и белый жир. Телятина будет держать 2 до 3 дней в холодильнике в упаковке. Поместите 30 мин при комнатной температуре перед выпеканием. Слишком холодно, она теряет пушистой.

чаевые

• Для телячья отбивная остается мягкой, она должна быть быстро ухватились на сильном огне и варить очень осторожно. Для него не свернуться выпечки, оценка жира край мальков.

жаркое из телятины будет вкуснее, если он основан на 10 минут вареные, завернутые в фольгу, при входе в печь. жареное мясо, тушеные, обжаренные более ароматным, если добавить кость в соках.

Blanquette вкуснее, если подготовлено с тремя различными частями: tendron до ребра, плечо.

лимон перед тем, как вареные, мясо сохранит свой красивый светлый цвет.

не стесняется

Телятина имеет много друзей, с которыми она сделала хорошие альянсы.

травы Тимьян, лавровый лист, розмарин, базилик, эстрагон, майоран.

• приправы : Чеснок, лук, лук-шалот, каперсы, горчичный.

• специи : Мускатный орех, тмин, красный перец, можжевельник.

• продукты молочный Молоко, сливки, Гауда, окружные, рокфор.

фрукты : цитрусовые, ананас, авокадо, абрикос, персик.

Телятина запас

Просто для того чтобы подготовить, легко хранить в небольших упаковках в морозильной камере, это дает профессиональный подход к вашей кухне. телятины акции заменяют бульонные кубики во всех заданиях, это духи тушеного blanquettes, перемешать-фри и заменяет воду при приготовлении соусов.

рецепт: 
Жарьте 1 кг телятины кости на куски. Вскипятить-телячьи футы четвертовали. В кастрюлю положите кости, нога, 1 кг мяса (грудки, воротник ...), 2 нарезанные морковь, 2 луковицы шипованных с гвоздикой и 10 перца 1 букет гарни. Налейте 30 мл белого вина, 3 литра воды, довести до кипения, обезжиренные и варить 4 часа кипит. Фильтр.

Читайте также: 

Культы рецепты наших регионов

25 рецептов, которые локон пинать нас

Мясо, рыба, овощи ... это лучшее жаркое!