Они были не очень много сегодня утром на кладбище в Гарше сказать окончательное прощание с Ги Беар, который умер в прошлую среду в возрасте 85 лет. Церемония прошла в частном желаемой семье, но многие знаменитости по-прежнему присутствуют.

Именно в высотам Гарше, небольшом городке Hauts-де-Сен, где Ги Беар жил в течение многих лет, что его семья и друзья собрались на похороны художника. Церемония комитета ограничена, поскольку родственники хотели кладбищенские ворота закрыты для общественности на начальном этапе. Среди десятков личностей, которые сделали поездку, Шарль Азнавур, Ален Сушон, Патрик Бруел или Дэниел Отеил и Майкл Коэн, бывший муж Эммануэль Беар, все пришли, чтобы приветствовать последний великое имя песни Французский.

Возможность последнего свидания также к тому, с кем Ги Беар был на сцене в первый раз, человеку, который стал его другом на протяжении многих лет, Хагс Офрей. "Я не видел в течение нескольких лет. Но как ни странно, на прошлой неделе я даже сказал себе, что я должен был пойти посмотреть, потому что время проходит ... Сейчас я жалею, что не сделал"Он доверительно на прошлой неделе после того, как узнал о внезапной смерти автора Whitewater.

Поклонники также смогли показать свою любовь, когда двери были открыты, наконец, около 12.30. Трезвая и сдержанная Развязка, как Эммануэль Беар, который с печальной новостью является ее молчанием как дань его отцы с изображением их соучастник дуэта на Twitter.    

Читайте также фото: Сильви Жоли похороны, семья и комедии вместе попрощались