Дэвид Пужадас покидает Францию ​​2 для LCI, Raffarin становится обозревателем и ТВ Франсуа Фийон раздражитель в области финансов. Возвращение в 2017 году, безусловно, полный сюрпризов (или нет). По информации Журналь дю Dimanche, кандидат правых на президентских выборах политики останавливается, чтобы бросить тело и душу в области финансов. С 1 сентября, он должен хорошо работать для Тикехо капитала, французской группы, специализирующейся в сфере управления активами и инвестициями. 

Это, конечно, не первый опыт Франсуа Фийон в мире финансов. Вот почему, если мы хотим верить заявлению компании, он был принят на работу. "Его международный опыт (...) и его острое знание французских и европейских экономических проблем, являются основными активами для поддержки развития управляющей компании и инвестиции ", Объясняет Tikehau Capital, который также гарантирует, что "прибытие личности, как Франсуа Фийон принесет реальную добавленную стоимость." Основанная в 2004 году Антуан Фламарион и Матьё Чабран, компания управляет более чем на десять миллиардов евро активов в июле и привлекла более 700 млн публичного размещения, сказал JDD, который хорошо говорит о "Французская история успеха финансов."

В течение нескольких недель, слухи вызвали эту потенциальную конверсию - так что это на самом деле не -. "На Matignon, Франсуа Фийон мечтал президент Международной автомобильной федерации. В настоящее время он работает над перестройкой в ​​международном бизнесе"Написал Paris Match в начале августа. "С помощью своего друга и адвоката Антуан Госсет-Grainville, он нашел работу. Несколько родственников в курсе есть приказ ничего не говорить о профиле положения и личности работодателя. Просто мы знаем, что вступит в должность в сентябре. Так это лето, он работает добросовестно свой английский. Опять же, с Пенелоп Уэлш должна быть бесценным." Возвращение для всех в этом году. 

Читайте также: Кристин Анго лицо Франсуа Фийон: сюрреалистический обмен (и исторический)