Очень сдержанный о своей личной жизни, Флоренс Форести не любит говорить слишком много о его семейном коконе. Но сегодня, она пускается в интервью Marie Claire по случаю своего нового шоу Ms Foresti (по состоянию на 16 сентября 2014 года). Она показывает, без стыда, женщина в любви она. 

Женился один раз в 2000-х годах, она будет разводиться быстро: "человек, которого я любила, но с которым невозможно было жить. Это было очень романтично свадьба. Я не буду снова жениться. Sauer", Она сказала несколько лет назад в том же журнале. 

В 2007 году Флоренс Форести рожает младенца Toni, плод его союза с его соавтором, Джером Даран. Но вскоре она влюбляется в своем нынешнем спутнике. Страстная любовь она не хочет, чтобы оставить: "Я тупой, как и все другие Конна одержимых. Надежный, слитый. Я хочу быть с ним двадцать четыре часа из двадцати четырех, до конца отношения. На этой неделе мой друг в Нью-Йорке, это первый раз это происходит с нами. Я потерял", Замечания очень отличается от его жены свободы слова в 2009 году: " Мне не нравится зависимость. Я стараюсь постоянно доказывать себе, что я могу жить без мужчины, так что это очень болезненно для тех, кто разделяет мою жизнь", Может быть, Флоренс Форести, наконец, на самом деле, в любви. 

Прошли через взлеты и падения с мужчинами, сегодня комик 40 лет знает, что она хочет и не хочет: "Мои ребята, мои приятели трогательные, отважные, а не трусы. Мне нравятся мужчины, которые делают то, что они говорят. Мужество, это в надежности и приверженности",

И не вопрос мышления физических критериев ... Даже если художник не обязательно размещать его компаньон не ломоть: "Мой парень очень красивый, отец моей дочери, но и физический, я не забочусь", По крайней мере, это ясно!