Там миндальное Нэнси, миндальное из Сент-Эмильон, но и те Ladurée или Пирр Херм ... Там что-то для всех. Мы сосредоточимся на миндальном печенье, состоящее из двух оболочек и ганаша. Так похоронное закрыв глаза ... они так хорошо! Сегодня это ваше вена, она учит вас, как сделать их.

Первый раз, когда я сделал домашнее миндальное печенье ...
Я думал, что это будет трудно, мои снаряды не были бы равны и не совсем изогнуты. Ну, я совершенно неправильно. Просто следуйте рецепту к письму и советам наших руководителей ведущих специалистов в этой области. Она подбирала некоторые на холсте.

Совет Mercotte Blogger для успеха миндального печенья:

- "Использование в возрасте от белых при комнатной температуре",
Действительно, чтобы положить шансы на вашей стороне, возьмите яичные белки, называемые "сломанный"То есть отделенные желтые 2 до 3 дней до завершения вашего рецепта, запер в чистой банке и в холодильнике.

- "Оптимальным дегустация 48 часов после GARNI миндального печенья"
Если попробовать миндальное печенье только после того, как выдуманная, а (к моему удивлению!), Они не хороши. Это почти похоже, что они устарели, поэтому они хрустящие к укусу. Если вы будете ждать два дня, корпус будет мягче и прочнее ганашом. Держите их в картонной коробке в хрустящем холодильнике.

Совет Джонатан Пятна, кондитер (Acid Acid чай и миндальные)

- "Используйте блендер, чтобы надлежащим образом связать ганаш"
Для Ganache фирмы и гладкая, пропуск Всегда блендер и сито.

- "Нажмите на пластину, чтобы сгладить корпуса"
После того, как значок оболочки возводить кондитерский мешок, немного ниже водопроводной пластины, чтобы удалить шипы. На данный момент, вы можете добавить измельченные лесные орехи или миндаль.

А теперь к вам!

>>Откройте для себя наших рецепты миндального печенья в картинках

У вас есть 3 минуты?