С чего начать, чтобы украсить столовую?

Прежде чем принимать какое-либо решение, сначала вы объективно взглянуть на текущую столовой! Принять профессиональный взгляд, чтобы определить, если это необходимо, чтобы приступить к основным работам. Начните смотреть на краску или обои в комнате: ваши стены серые моя? В этом случае, это на самом деле лучше всего начать щетки! Если ваши стены появляются вместо свежего оттенка, просто ставка на аксессуары, чтобы обновить вашу комнату.

Цветовая палитра

Секрет успешного преображения? Для начала реализации цветовой схемы, прежде чем приступить к работе, конечно! Потому что, вопреки распространенному мнению, палитра не ограничивается крупными проектами: новая стена цвета или просто квестовых идеальные аксессуары для вашей столовой, ваш график будет большая помощь! Имейте в виду два простых правила: избегать все большее количество цветов, и введите основания по кусочкам, чтобы не перегружать интерьер!

Как сделать диаграмму?

Для того, чтобы сделать диаграмму, вы можете от текущего цвета стен, или тот, который вы хотите принять. Вы также можете рассчитывать на декоративную часть, которую вы особенно любите и хотите сохранить, например, красивое зеркало, фотографию или картину. Начните с выбора цвета и необязательно единицы, для того, чтобы обеспечить вам составить новый столовая совершенно гармоничны.

Цвет, стиль

Белый, безусловно, имеет ветер за ней предлагает на самом деле много возможностей. Питание Zen и естественно, когда в сочетании с деревянной мебелью, скандинавская атмосфера, если принять пастельный палитру, современную и теплую атмосферу с наконечником золота или меди ..., белый приходит бесконечность. Вы можете также смею темные цвета или альянс светлых и пастельных цветов. Независимо от ваших вкусов, найдите время, чтобы тщательно составить палитру!

Обновить мебель

Вы начинаете иметь четкое представление о стиле ар-деко вы хотите? Это время, сейчас, вы посмотрите на вашу мебель. Смотришь старые? Вы не осуждали изменения: вы можете начать с преображением! В зависимости от конструкции вы выбираете, перекрасить мебель, или предложить им хорошую патину. Рассмотрим также липкую ленту, которая позволяет вкусно и пересмотреть положения легко мебель.

Союзники декор в столовой

Теперь, когда стены и мебель готова, пришло время посмотреть на маленькие детали, которые меняют все. Ваши лучшие союзники, чтобы дать новый взгляд на вашу столовую? Ткани! Шторы и ковры придадут ему характер. Для идеального эффекта, блокирующие в вашем графике, но не стесняйтесь разыграть карту смеси текстур и материалов! Отклонить цвет используя все другие аксессуары: подушки, вазы, украшения и рамки. Для решительно совершенного вида, идеал выбрать воду, полотенце и блюдо в гармонии с вашей палитрой.

Recycling дух

У вас нет ни желания, ни бюджет, чтобы обновить все ваши аксессуары? Концентрат только на ткани, и запастись аэрозольной краской. Подсвечники, люстры, посуда и кадры будут, таким образом, легко рестайлинг и гармонизировать свою новую столовую. Краска спрей также является ценным союзником перекрашивать утомительные части мебели атаковать кисти, такие как стулья. Рассмотрим также клейкую ленту, что позволяет легко создавать геометрические узоры или полосы.

Dare Deco светильники

И, наконец, заботиться о светильников для последних штрихов к столовой. Вы можете выбрать дискретное освещение, которое будет сливаться с фоном, или, вернее играть карту контраста. В минималистской столовой, давайте попробуем подвеску XXL, который станет центральным элементом помещения. А в столовой или промышленных деревенских акцентах, дерзайте подвесок в стиле барокко.

Читайте также:

Ассоциация ярких и пастельных цветов: ручной
Как рисовать хорошо: основные правила