Обратите внимание на поклонник мастеров в очках более известных в мире: компания Project Room Escape недавно открыл двери специальной игры Гарри Поттер побега.

В течение нескольких лет, то побег игры все ярость. Késako? Эти шкалы прорыве игры. Цель? Побег из комнаты в течение ограниченного времени. Игра, которая выполняется в группах. Многие побеги игра и построены вокруг истории: зомби, пираты, привидения, гостиницы убежища, исторические тайны ...

Хорошая новость заключается в том, что игра побег вокруг саги Гарри Поттер недавно открыл. Игра, "Волшебник Secret"Основывается на третьей книге в серии J.K Роулинг: игроки будут иметь один час, чтобы таким образом избежать страшной Азкабана тюрьмы. Чтобы сделать это, он будет сварить зелья и передать свои заклинания, в то время как спасаясь от наблюдения ужасных дементоров (тюремные охранники). Один знак, где? 

Плохая новость заключается в том, что для игры, он отправится в штат Пенсильвания, США. И если вы не планировали сделать тур туда этим летом, это все-таки дорого поездка туда и обратно в течение часа - это слишком большая - удовольствие. Для тех, кто стремится испытать игру побег на основе вселенной Гарри Поттера, вы можете проверить "Волшебная школа" в Париже: он не упоминает наш любимый мастер (вопрос права), но нельзя отрицать, что сага была вдохновением для этого прорыва игры. Да, когда вы маггловский, вы должны довольствоваться тем, что у нас есть. 

через GIPHY

Читайте также: Мы читаем Гарри Поттер и ребенок прокляты! (Без спойлера)