Это благоразумно, что бельгийский певец Stromae женился, суббота 12 декабря, ее стилист, Корали Барбье.

По словам бельгийского сайта South Info, исполнитель выглядел Papaoutai "да"12 декабря в своих хорошеньких женах, Корал. Это в Мехелене, небольшой городок недалеко от Антверпена, Бельгия, и благословение "священник хулиганы"Гай Гилберт, поженились. Церемония прошла в тайне, так как 170 гостей сами не были осведомлены о свадьбе! Певица 30 лет и его невеста хотели сохранить как секрет, насколько это возможно празднеств.

Пара решила отпраздновать свой союз в Patershof Мартина, бывшая церковь в Мехелене превращена в отель в 2009 году Год назад, Paul Van Haver, настоящее имя deStromae и Корали были соблазнили место , Поэтому вполне естественно, что они решили пожениться ... и пригласить их семей и друзей там в течение одной ночи. "Для ее свадьбы, Stromae заказал 79 номеров, то есть все имущество. 170 гостей все остались до воскресенья ..."Об этом сообщил генеральный директор Patershof Мартина, Стейн Beschuyt, бельгийский сайт новостей. "Корали был красивым, стильный декор и переохлаждайся и прохладные гости!"Он добавил.

Читайте также: Stromae, его превосходный счет Instagram

Очень сдержанный о его частной жизни, Stromae обмена с Корали Барбье в течение нескольких лет. Этот стилист Намюр активно участвует в успех художника, как это ей мы обязаны сумасшедший мир музыки и красочных костюмов певицы.

Нет сомнений в том, что в этот день было "замечательный" для любителей!

Читайте также: Отлично, теперь Stromae пускается на износ готовой к