Выдува горячего и холодного. Феномен маленьких квадратных 50-х годов добавляется, что теплый золотой блондинки Мэрилин Монро. Венецианские блонд и медистые цвета также присутствуют. Не менее интенсивно, каштановые и коричневые акцентированы с теплыми нотами, которые повышают блеск волос.

И наоборот, холодные цвета также модно. Основание светлое или темное, матовые вуали цвета или эффектов (перламутровый, радужных или металлизированный) по сбору свет, патины слишком интенсивного цвету и придает новое измерение разреза. Алмазные Размышления, глянцевая бронза, розовый или серебро, возможности mulltiples.

 

Нет больше галстука & Краситель и цвет перекрытия полюсов. Мы теперь делаем ставку на тонкость тонуть, которая обеспечивает промежуточные оттенки между самым противоположными цветами. Цвет повышают до 2 см около корней, так что разность цветов менее заметен подрост. Что касается сканирования, они менее прямые, потому что цвет света на корень и очень концентрированный на кончике.

 

вспышки цвета. Фантазия играет ключ. Для вечернего или в течение длительного времени, мы связываем яркие пряди игру своей окраски. Мы устанавливаем цвет на опушку, шипах или волос за ухом, в зависимости от того, хотите ли вы более или менее видимый эффект. Светлые цвета слоновой кости, розовый, темно-синий, изумрудный ... любой каприз разрешено для эффекта «фонарик» (как для Hairchalk L'Oreal Professional).

 

Окрасок нового поколения. Если для более светлых цветов, он должен пройти через процесс отбеливания, который ослабляет волосы и требует много ухода, окраски волос, но мягче. Мы видим появление новых продуктов, где цвет обогащен питательными ингредиенты, как масло (цвет Концепция уход Coiffance). Они относятся к волосам, обеспечивая при этом максимальную яркость. И потому, что они затягивают весы, шипы также мягче.

 

Приложение проще в домашних условиях. Даже когда один неопытная в этом деле, или что у вас длинные волосы, нанесите себе его цвет не имеет ничего колдун. Косметические бренды действительно разработаны прямые продукты использования (несмешанная подготовка), чьи текстуры, как гладкие кремы или пены легко распределить по всей голове.

Реставраторы продукты, которые будут использоваться между двумя реальными раскрасками также разработали. В настоящее время находится в супермаркетах (в Dessange) или ее парикмахер (Schwarzkopf Professional запустила пенопласты Игора). Они могут заработать несколько недель передышки, прежде чем приступить к лотку и пространства окраски удлинении длины, чтобы ослабить меньше.

Спасибо Пирр Карли, парикмахер в салоне Рафаэл Перриер Париже.

Найти все фотографии в цвете тенденции. Там также говорят в форуме красоты.

Узнайте, что шампунь использовать, чтобы сохранить цвет

Применить цвет как профессионал, следуя нашим видео (ниже)

На форуме, говоря о туши для ресниц волос. Вы знаете?

.Панель тела: с парения {цвет: # 000 важно,!}

.panel тела: с посетил {цвет: # 000 важно;}

Они испытали ColorMe Garnier

  • По мнению тестеров
    Veronique D.

    Диапазон различных оттенков действительно для поиска «цвета».

    Garnier // ColorMe

  • По мнению тестеров
    Melissa B.

    Супер над этой окрашиванию является народ очень точных оттенков, идеально подходит для действительно найти нужный цвет: точный результат и особенно то, что блеск!

    Garnier // ColorMe

  • По мнению тестеров
    E Марчетти

    Дело в том, что есть только нужно, чтобы ввернуть бутылку друг на друга, чтобы реализовать препарат быстро, легко и удобно. Хороший цвет дома!

    Garnier // ColorMe

  • По мнению тестеров
    Pascale K.

    Волосы мягкие и красиво цвета, совершенно белые волосы покрыты.

    Garnier // ColorMe

  • По мнению тестеров
    Коринна М.

    После окончания указанного времени, промыть и после ухода, что чувствует себя очень хорошо и многоразовым, так как в больших количествах.

    Garnier // ColorMe

  • По мнению тестеров
    Джули Т.

    Нюансы очень многочисленны и очень красиво. Я, наконец, истинный свет каштана я хотел.

    Garnier // ColorMe

  • По мнению тестеров
    Violaine Т.

    Я люблю этот продукт, включая его простоту использования. С одним щелчком мыши он готов!

    Garnier // ColorMe

  • По мнению тестеров
    Летиция Т.

    Эта окраска держит свои обещания: она покрывает седые волосы, не повреждая волосы и придает блеск.

    Garnier // ColorMe

  • По мнению тестеров
    Julie C.

    волосы блестящими и мягкими после лечения, что чувствует себя хорошо.

    Garnier // ColorMe

  • По мнению тестеров
    Pascale K.

    Я очень приятно удивлен этим цветом: широкий диапазон цветов, доступных, чтобы найти счастье, приложение легко и запах продукта достаточно приятный.

    Garnier // ColorMe