Какой вид древесной золы использовать?
Древесная зола используется в саду должна исходить от сжигания необработанной древесины для обеспечения хорошего здоровья почвы. Действительно, лакированная или окрашенная древесная зола может отравить ваши растения и загрязняет грунтовые воды. Кроме того, если элементы не-растений были сожжены древесины (в том числе пластмассы), зола не может быть utiliséesera непригодным для использования в саду.

Зола завод сгорел после обрезки или обрезки также очень хорошо для почвы. Единственный недостаток, многие ведомства запретили сжигание зеленых отходов, и поэтому целесообразно заранее узнать.
Следует отметить, что необработанная древесина золы является полностью совместим с компонентом органического земледелия. Это самый естественный способ озеленения во время утилизации пепла огня более легко.

Как использовать древесную золу в саде?
Древесная зола используется в холодном саду, сушат и просеивают. В самом деле, он должен быть как можно тоньше, чтобы быть поглощенной почвой. Лучший способ для достижения этой цели является просеять пепел, чтобы удалить остатки несгоревшего дерева. Кроме того, пепел следует хранить вдали от дождя и ночного росы. Влажная зола имеет тенденцию сливаться, чтобы стать своего рода липкого теста совершенно бесполезно, потому что он не будет разлагаться в земле.
Древесная зола должна быть предпочтительно распространяться осенью, но также может быть весной. Тем не менее, весной, распространение пепла экономно, потому что она не может сломаться полностью перед приходом лета. Древесная зола очень хорошо подходит для фруктовых деревьев, поскольку он содержит калий способствует развитию плодов. Просто разогнать ногу дерева, под венцом, в тонком слое, который может быть возобновлен два или три раза. Для цветников, некоторые клешни используются, чтобы помочь более быстрому усвоению. Будьте осторожны, чтобы не поцарапать слишком глубоко, чтобы не повредить корни. В саде, возвращение без посевных земель около двадцати сантиметров глубины и перемешайте древесную золу с подложкой.
Избегайте распространения древесной золы у подножия вересковых растений. Масса кальция в золе изменить баланс почвы делает его щелочным, который не подходит для этих кислот любящих растений.

Использование древесной золы против слизней
Древесная зола также эффективна против слизней, которые вторгаются в ваш сад, и который очень трудно избавиться. Чтобы сделать это, вы просто файл сухой золы линии вокруг вашего сада, как барьер. Слизни скоро развернуться. Конечно, мокрая зола не имеет никакого эффекта. Вот почему нам нужно повторить операцию после каждого дождя или когда ночью мороз или утром росы. Лучше усилить действие вашей древесины ясеня границы, удвоение весов с несколькими оболочками яиц., Что слизняки и ненависть.

Держите древесную золу на следующий сезон
Можно, и даже желательно, чтобы хранить его древесной золы для использования следующей весной или осенью следующего. Действительно, древесная зола становится все лучше и лучше сушка проникает в почву во время нанесения. Она должна храниться в герметично закрытых мешках в сухом месте. 

У вас есть 3 минуты?