Но на самом деле, что символизирует орхидею? Орхидеи цветок «Couture» импортирован из дальних стран. Он символизирует экзотику и эротизм. Очень график, она по-прежнему очень богата цветы. В основном тропического происхождения, он всегда будоражит любопытство любителей цветов в период европейских колониальных империй.

С какими цветами орхидеи ассоциировать, чтобы сделать хороший букет? Рефлекс связать орхидеи с экзотической листвой. Меня, я предпочитаю ассоциации с хроматической гаммой с балансом между крупными цветами и гибкими цветами. Например, смесительные орхидеи, трава и ягоды часто дают хороший результат. Кроме того, я не колеблясь смешайте сорняки и цветы конца света. На мой взгляд, только графический эффект и цвет имеет важное значение.

Какие виды орхидей используют для которых букет? Большинство орхидей состоят в кластерах. Таким образом, можно рассматривать их в полной мере используя свои естественные изгибы. каждый цветочек также может быть использован по отдельности, плавающим в миске. Для того, чтобы быть творческим, не колеблясь, чтобы отвлечь некоторые контейнеры повседневной жизни в вазах. Графины, бутылки, стаканы, миски, суповые тарелки, чаши часто делают замечательные контейнеры.

Как сохранить вырезать орхидеи как можно дольше? Если большинство орхидей хорошо стойкие цветы, всегда важно для их сохранения, перекроить стебли и регулярно менять воду сосуды. А именно: орхидеи процветать в хорошо нагретые квартирах и часто боятся температуры ниже 15 градусов.

Ты настоящая страсть для орхидей, где же этот интерес? Я вырос в середине орхидеи теплицах, сделанные моим отцом и дедом, как садоводов в Анже. Благодаря им, я был заинтересован с детства самые красивые сорта этого цветка. Каждый ребенок, я обнаружил первые орхидеи, выращенные в теплицах, Cattleya, известные орхидеи М. Пруст бархатные цвета и пьянящие ароматы. Позже я соблазнила Cymbidium с обильными гроздьями цветов, фаленопсис так долговечны и просты в обслуживании, и, наконец, более элитарным диапазон, орхидея Ванда, пришел из тропических лесов Азии.

Очень привязан к своим корням, я всегда сосредоточил свое внимание на этом маленьком зеленом уголке на берегу Луары, где хранятся сорта сообщенные моей семьи в поездках по всему миру. Я особенно помню, очень оригинальный орхидеи образец паука-образную форму, как показано на фото. «Завораживающая» кто использует ее платье, чтобы привлечь насекомых, необходимых для ее воспроизводства.

Найти творения Лус Гейнард в своем магазине, 13 Рю дю Bouloi, 75001 Париж, или на своем сайте lucgaignard.com 

Если ваши орхидеи горшок спадов, найти видео, как сделать его цвести снова и как заботиться о орхидеи.

И если вы хотите, чтобы набрать хорошее украшение со свежим цветком орхидеи, следуйте нашему шагу за шагом видео. 

У вас есть 3 минуты?