Они взволнованы нас на протяжении многих лет. В понедельник, 26 июня Одри Лами объявил о своем уходе из популярных французских сцен телесериала из, транслируемых с 2009 года на M6. Его игра партнер, Л-Денис Элион, также обращает свой лук.

Это была мифическая пара. Одна пара, которая сделала успех серии очищающие сцен. Сегодня, несмотря на отличные оценки в этом году, Одри Лами, в возрасте 36, и Лу-Денис Элион, 37 лет (и Марион и Седрик соответственно в серии) прощаются зрителей.

"Девять лет, что один видит каждую ночь! Спасибо всем за вашу верность #IllBeBack ( «Я вернусь»)"Печатается Одри Лами на Twitter во второй половине дня в подписи к снимку, где она обнимает своего партнера, с надписью "Конец" ("Конец"). Со своей стороны, Луп-Денис Элион также разделяет эту фотографию. "Конец охоты на цыпленок ... Огромное спасибо всем за ваше присутствие всех этих лет! Я обнимаю тебя!"Написал он.

Девятый сезон истории Марион и Седрик (по прозвищу "цыпленок" и "цыпленок" в серии), это сейчас знаменитая пара в тридцатые годы, будет транслироваться с сентября до июня 2017 года на M6 (многие эпизоды уже были расстреляны). Одри Лами и Loup-Денис Элион в настоящее время посвятить свои проекты на телевидении и в кино. До сих пор неясно, является ли автор бытовых сцен запланировали сюжет, чтобы отметить свой уход ... в надежде, что все хорошо кончается для этой супружеской пары (на экране) в сезоне 8, начиная с 11 апреля 2017. Мы желаем им в любом случае "счастливый конец", Телевидение и в жизни. 

Читайте также: пародии "Сцены домохозяйств"Обвиненный поощрения насилия в семье, скандал