Louna
Имя этой девушки, которая также иногда пишется, как Луна формы, имеет много причин. На латыни это слово означает луна луна. На арабском языке, это происходит от имени ароматического растения, Лубны. В гавайском, это означает «счастливый, окрыленный.» Все эти значения привлекают все больше и больше молодых родителей. Появившиеся только в конце 1980-х годов, то сегодня в топ-20 имен девочек в 2015 году.

Zoe
Зоя с греческого, означает «жизнь, жизнь» имя этой девушки очень старый. Мы уже дали маленькие девочки в Древнем Риме! Популярный в англоязычных странах, в девятнадцатом веке, он действительно сделал его появление во Франции в 1980-х годах он сегодня на 11-м месте в топ-20 имен девочек 2015 года.

нефрит
Производная от испанского ljada, это название относится к зеленым драгоценным камнем одного и того же имени. С 1990-х годов, она становится все более популярным. Он даже появляется в 7-е место в рейтинге имен 2015. Дочь Джонни и Лаетишия Холлидей, Джейд, там, наверное, что-то ...

луг
Как и мужское имя Лео, Lea это имя, которое поражает своим очень мягким звуком и истираемости. Это происходит от еврейского Le'ah, что может означать «устаревшую, газель» или «львица». Его популярность стала расти с 1990 года, и никогда не колебался с тех пор. Это пятое имя наиболее ценятся родителями в соответствии с официальными 2015 имен. 

Zelie
Soline уменьшительное от имени (от латинского Торжественной, что означает торжественное), Zelie очень старое название, уже носится в древнем Риме. Но это сделает его появление во Франции, чем в восемнадцатом веке. Сегодня, ретро название, похоже, набирает популярность среди молодых родителей, даже если она остается весьма конфиденциальной. 

Эва
Как имя Ева, Ева от еврейского слова, означающего «жить или дать жизнь.» Это безопасная ставка для многих молодых родителей на протяжении более 10 лет. Сегодня она занимает 15-е место в рейтинге имен девочек, 2015. Это название также имеет то преимущество, что прекрасно понимали во многих языках: французский, английский, испанский ...

Mia
Производное от имени Мэри, короткое первое название было дано во Франции в 1970 году, но он не стал популярным до начала 2000 года С тех пор его популярность растет. Мы пари, что это будет в ближайшее время войти в топ-20 имен девочек ...

Lina
Lina это имя с несколькими происхождения. Уменьшительная Angelina Аделин имена или для некоторых, это происходит от латинского Linum, текстиль, для других. Некоторые из них также приписывают его арабские корни, греческий или немецкий и даже китайский. Таким образом, по-настоящему международное имя, которое можно легко понять на нескольких языках. Его популярность, она продолжает подтверждать: это даже сегодня, в 10-е место среди лучших имен девочек в 2015 году.

Inès
Популярный с молодыми родителями, это короткое лицом названия женщины в течение нескольких лет в именах топ-20 девочек. Выведение из AGNOS греческого, означает «целомудренный, чистый», это также очень первое имя, данное в испанском и португальском языках говорящих странах. Мы пари, что он все еще имеет светлое будущее ...

Хлоя
В течение почти 15 лет, это имя появляется в топе-10 самых заданных имен для девочек. Запись! В 2015 году он даже появляется в топ-3: Так что это реальная безопасная ставка. Из греческого происхождения, он вызывает зарождающуюся траву зеленую природу, молодые побеги ... Это очень современное название в англо-саксонские странах.

Смотрите также: Оригинальное название: 10 идей для девочек

У вас есть 3 минуты?