Чтобы похудеть с помощью диеты Weight Watchers, нам нужно прежде всего вычислить его Всего ежедневно Очки. Она меняется в зависимости от его первоначального веса, возраста, но также и пол. А женщина рассчитывает в среднем 26 очков в день. 

Тогда вы можете потратить эти очки, как вам нравится! Каждая пища представляет собой определенное количество очков. Например, шоколадный хлеб стоит 8 очков. Порция 120 г целлюлозы, 4 балла. все фрукты и овощи являются «свободными», то есть они стоят 0 очков.

Если вы планируете ужин в ресторане местной кухни, не паникуйте! Weight Watchers также предоставил Резервный еженедельно точка. Неделя, так что каждый участник имеет «аварийный» капитал 49 пунктов, чтобы провести, как он хочет.

Вам не нравится считать? С ProPoints® и "день без подсчета"Это вам, кто ежедневно стоит ли рассчитывать. 

Что это?

Точки система имеет два преимущества. С одной стороны, это игривый : Подсчитайте очки, это легче, чем вес его пищу. Кроме того, с помощью приложения и сайта Weight Watchers, можно просто ввести название товара в его точке значение Вы вычислили либо немедленно! Кроме того, этот подход влияет на психологический уровень: она позволяет быть в курсе того, что вы едите, и таким образом ограничить перекусы.

DiscoverWeight Watchers советов, чтобы похудеть навсегда.

У вас есть 3 минуты?