Она приходит издалека, это меньшее, что мы можем сказать. В 49 лет, Дэвид Гинола видел смерть близко. 19 мая, бывший футболист ПСЖ прошел четверной байпас, следующего за сердечного приступа, который ударил. И невероятно, но это правда, только через месяц, он вернулся на станцию. Не на земле, так как он повесил бутсы на гвоздь, но края поля, и за микрофоном в качестве консультанта для Euro M6, наряду с Натали Рену.

Истинное чудо, что Дэвид Гинола сказал с легкостью в колонках "L'Equipe Magazine", Человек ставит гордо на обложке журнала, волосы и бороду поседение, гипнотизируя голубые глаза и улыбку. Он msytérieux воздух из тех, кто смотрит в сторону. До сих пор мы говорили прийти, он приходит обратно. Он красив, как бог, и не имеет никакого отношения к зависти тех игроков в Евро, что мы любим выглядит бежать.

Дэвид Гинола предупреждает, что причины этой аварии не имеет ничего общего с его плейбоем образ жизни: "Это не имеет отношения к моей жизни, но семейной истории. Моя мать умерла в 2005 году после проблем с сердцем, мой отец также имеет проблемы с сердцем, холестерин был в семье. Так что это не вопрос распутной жизни."

Операция ему была сделана была тяжелой: открытая грудная клетка, грудина пилили, сердце остановилось, а затем заменить: "Это относительно тяжелая процедура. Но единственный вопрос, было состояние мозга, а так как он был очень хорошо орошается в течение первых нескольких минут, не было никаких осложнений."

Дэвид Гинола знает, что ему повезло. Или ангел-хранитель. "Это должно быть моя мать, из там, наблюдая за мной."Он скромно говорит. Эта авария отмечает свое существование навсегда. Никогда Дэвид Гинола будет жить так же, как:  "Теперь я делаю вещи на время, если я должен сказать, что я люблю тебя некоторые, я бы сделал это вовремя. Я не хочу иметь сожаления. Я видел печаль, тоску на лицах моих детей. D'Andrea и Карлу, двух чудес, которые дали ему его жена Коралина, женатого в 1991 году, он будет делать свой приоритет. "Я здесь, чтобы поддержать их. Дайте им радость." Зная их отец жив, наверное, самый красивый из радостей!

 

Читайте: Футбол: Женщины как это тоже!