Вы купили хлеб там несколько дней, но вы еще не закончили ... результат, теперь слишком сложно, чтобы быть съеденным с утренним кофе. Лицо его, соблазн бросить его, то испорчен ... Но есть еще так много способов, чтобы использовать его!

Конечно, мы знаем весь традиционный пудинг и тосты. Ничто не мешает вам вернуться с различными фруктами, шоколадом, карамелью соленого сливочного масла ... до обжорства! С другой стороны, паршивец выглядит как свернутый креп, созданный из смешанного черствого хлеба.

И если говорить о миксере, это ваш лучший союзник, чтобы сделать дом, несколько крошек в течение нескольких минут плоских. Для лучшего сохранения, пусть высыхают хлеб в духовке при низкой температуре (100 ° C) в течение тридцати минут. При охлаждении, смешать его и держать его в банке до трех месяцев. Вы можете также аромат хлебные крошки с некоторыми сушеными травами: вкусный с курицей.

Для того, чтобы сухарики, нарезать сухой хлеб мелкими кубиками: включить в салат или посыпьте суп. Для версии для гурманов обжарить хлеб гренки на сковороде с небольшим количеством масла. Вы можете также протереть чеснок, сбрызнуть небольшим количеством оливкового масла и передать их в горячей духовке в течение 5-6 мин. И если у вас есть черствый хлеб, это время, чтобы сделать хорошую шутку, фрикадельки или мясной рулет. Получить приготовления пищи! 

Читайте также: 

Что делать с печеньем? Наши простые рецепты ... 
Наш анти-gaspi рецепты с редькой: есть все, даже вершина! 
Anti-gaspi Рецепты: Что делать с яичными белками? 

Что делать с хлебом? Наши оригинальные и простые рецепты, чтобы ничего не бросать. 

Что делать с йогуртом?