Тенденция в волосах?

В течение многих лет мы продолжаем говорить о том, что волосы являются персонами нон-грата для любого уважающего женщину. Толерантность 0 подмышки и ноги, билет на метро или интегральный к рубашке. Настолько, что мы стали экспертами, чтобы вырвать любые непокорные дебошир, даже для того, чтобы искажать себя во всех отношениях.

Волос, анти-еemale?

Будет ли у нас все не так? Да, если один считает, что новый режим, который эмулируется по всему миру. Они более склонны громко кричать, что они устали от этого социального давления на систематическую депиляцию. В преодолении кодов, они идут против в значительной степени вдохновленные женственные идеальные фильмы X. Уже необходимости быть тонкими, но кроме того, мы не должны иметь волосы, чтобы быть женщиной, настоящим, они говорят. Представление совместно израильский художник Бен Хоппер. В своей серии фотографий Natural Beauty, мы видим актриса, стилист и художник с волосатыми подмышками. Идея? Оспаривание стандарты красоты на месте, чтобы открыть поле возможностей.

знаменитости пушистый

Они устанавливают тенденцию во всем мире. Есть несколько лет, Джулия Робертс удивил мир, обнажив волосатую подмышку на красной ковровой дорожке. Шок от голливудского гламура. Так как факел был передан Леди Гага позирует голым и волосатым на обложке журнала Candy. Затем, Гвинет Пэлтроу, самопровозглашенный гуру естественно, объяснил несколько месяцев назад ей пришлось сбрить срочно нести широкий разрез платье, которое она обычно является поклонником 70-Джерси. Что касается Мадонны, она опубликовала фото на Instagram недавно показывая свою волосатую подмышку и писала: «Длинные волосы ... Я не забочусь! Artpourlaliberté # # # cœurrebelle révolutiondelamour».

еще сильнее, Кэмерон Диаз недавно посвятил главу не депиляции в своей книге веллнесс Книги тела. «Я узнал, что там было очень много молодых женщин, которые были лазерные пинцеты в настоящее время. Лично я считаю, что постоянное удаление волос сумасшедшая идея. Навсегда? Я знаю, что вы, вероятно, думаете, что вы будете носить тот же стиль обуви или джинсы всю жизнь, но это не так. Идея, что вагины лучше без волос недавнее явление, но мода меняется, «она написала. В то время как метафора, это также объясняет, как волосы могут увеличить сексуальное удовольствие: «лобковые волосы также служат небольшие шторы, которые сделают ваш секс немного таинственной для тех, кто жаждет вас. Это сохраняет свой собственный колодец и поощрять свой возлюбленный, чтобы подойти поближе посмотреть, что вы должны предложить. Через двадцать лет, вы хотите, чтобы показать его кому-то особенное, было бы хорошо, что он или она открывает его в качестве подарка ".

Нет свирепые Stars! И в этой игре, даже бренды гоняют тренд. American Apparel, в частности, представлен в Нью-Йорке витрина манекены носить прозрачное белье на ультра волосатого лобка.

Так наши волосы, мы держим их?

причуда или истинный критерий красоты? Реальная озабоченность или споры? Голая или волосатые, наконец, какая разница? Нет, если мы себя уважает его желания и убеждения. Вы выбираете вашу сторону!

Для тех, кто не уверены, найти наш последний тест депиляции скамейки.

У вас есть 3 минуты?