В марте поклонники Кендджи Джирак узнали, с нескрываемой радостью, что их идол, соединяющую музей Гревен. Победитель сезона 3 Голоса не скрывал свою гордость при мысли, что его статуя присоединяется тот хозяин Никос Алиагас, божественная Анджелина Джоли, Пенелопа Крус возвышенного или пловца Камил Лакорт. Это хорошая новость также заслужила, чтобы заставить его забыть мучения, вызванные его участием в лицензии мошенничества вождения.

Кендджи Джирак, который уже был один из самых высокооплачиваемых французских певцов, согласно последнему рейтингу журнала Capital, поэтому может также утверждать, что выиграл титул младшей статуи Франции. Является ли это, чтобы отпраздновать это событие, он решил предложить новую татуировку? Пока мы не знаем, но одна вещь наверняка: его Tatoo не единодушным.

Всегда быстро, чтобы дать новости в социальных сетях, Кендджи Джирак даже не ждать его татуировки закончен для настоящего 1,3 миллиона поклонников, которые следуют за ним на Instagram. Он разместил фотографию он лежал, вытянув руки над председателем татуировщика. Без сомнения, на мгновение, что он будет вытирать количество негативных замечаний. "На этот раз у нас была татуировка без певца, я разочарован"Сетовал один из его поклонников. История еще не говорит ли направление восковых также решило сделать татуировку его статуи.

Читайте также: Кендджи Джирак: так как он ждет, это, наконец, здесь!

Татуировка !!!

В публикации разделяют Кендджи Джирак (@kendjiofficiel) 21 апреля 2017 года в 12:26 PDT