Конечно, дни промахов успеха. Ранее на этой неделе, Нотта совершила грубую ошибку, подтвердив, несмотря на себя, танцор Денитза Айкономова, хорошо пары Рейейна Бенсетти комика РЕРА и Клема, мини-серии вещания на TF1.

Вчера, репортер Патрик Коэн, который сделал священный маху. И я должен сказать, печальный просчет которого довольно молодой Луейн Сингер поплатился. Приглашенные на плато "C к вам"Певица и актриса, которая выросла на видное место в его участии в фильме "Семья Овен" сказал, что она взорвана ее восемьдесят свечи, три недели назад. "C к вам" представил картину, Louane вечеринки на свой день рождения в компании ее сестры и член съемочной группы, что она цитируется.

Когда Энн-Элизабет Лемуан пожалел, что не был приглашен, молодая женщина объяснила, что это было неожиданностью. Затем Патрик Коэн постановил злокачественный указать: "это было без родителей"И повторяя его формулу. Распределенная в очень плохом вкусе, учитывая, что отец и мать Louane оба мертвы ... Девушка действительно потеряла своего отца в 2013 году, незадолго до его прохождения "Голос", Перед тем как ее мать (которая поступила в The Voice) поддался, в свою очередь, через год. Неловкость не может быть более прискорбно, что Louane прокомментировал "эй да"Вместе с грустной улыбкой.

Это не первый раз, когда журналист ставит свою ногу в нем. В феврале, Патрик Коэн были проблемы с Артуром, который не пользовался один из его колонн и даже решил подать в суд за клевету. Louane это, предпочтительный удар ощупь. Слизь жаба не достигает белого голубя.

Читайте также: Louane: обнаженные фото, критикующие Марина Кэй, она отвечает