По данному Европейскому опросу женщин по Nissan, 48% из них воспримут заторы и 1 в 2 женщины подчеркивается, когда она ведет в город. Будучи застряли в пробке обязательно страшно, потому что мы боимся опоздать и что момент бездействия дает нам ощущение того, что бесполезно.
Для того, чтобы преодолеть этот стресс, действовать, как если бы вы были в пузыре, изолированных от окружающей суматохи.
Затем наслаждаться этим перерывом в храмах, чтобы осуществлять на Do-In (технический японской релаксации) или йогу глаза.

Выполните упражнения:

-Гладкая поверхность вдоль носа. Разведите пальцы по достижению скальпа, чтобы сделать «гребенку» переплелись пальцы. После того, как прибыл на шею, массаж в течение нескольких минут.

-Положите пальцы перед ушами и поставить индекс крюка перед глазами. Затем, с индексами, гладкие брови от центра и работает в направлении времени.

-Подшить края ушной раковины между большим и указательным пальцами, немного, как, когда смятых банкнот. Когда вы дойдете до мочек, растягивать мягко вниз.

Глаз Йога упражнения:

-Глаза открыты, расфокусированный, не двигая голову, мягко описать 5 раз бесконечности знак (?) С вашими глазами.

-Представьте, что вы пишете свое имя с вашими глазами

- Вы устали глаза? Положите ваши глаза на вашу ладонь в форме раковины в течение одной минуты. Пальцы плотно, чтобы свет до конца. Темнота и тепло, чтобы ваши глаза, чтобы отдохнуть.

У вас есть 3 минуты?