Адвокаты, мы любим его! Их едят в очках, на тосте, в миске, гуакамоле или просто вид с небольшим количеством соли и оливковым маслом. Тем не менее, найти спелое авокадо можно встретить препятствия к радиусу фруктов и овощей. Между переспелыми фруктов и теми же трудно, как бетон, выбор не так просто. Он основывается на менее зрелой, думая, что они будут продолжать смягчать однажды домой. Через несколько дней, часто бывает разочарование. Это уже слишком много на endroit.Il очень трудно узнать, когда адвокат достиг идеальной степени зрелости. Есть юристы, готовые к употреблению, но цена часто высока.

Для того, чтобы отправить адвокат созреванию, равномерно, есть несколько советов: 

Шерсть Носок:

Это листать старые поваренные книги Дайан Шервуд, бывший провизии Ванкувер в Канаде раскрыли эту бабушку трюк. Она решила создать авокадо носок, небольшой шерстяной носок матч, форма его. Вы можете найти это немного удивительно, слишком мило на своем сайте за $ 15. Для любителей DIY, вы можете также перерабатывают лыжный носок (чистый, конечно). 

Руководство пользователя? 

Просто вставьте, не спелый авокадо в носке, и подождать 24 часа, прежде чем он будет готов. Естественный ланолин и тепло шерсти созревают адвокат последовательно и плавно, и гораздо быстрее, чем бумажный пакет. Но будьте осторожны, чтобы не забыть его слишком долго, иначе это немного пуха превратит вашу будущую кашу еды. Бумажный мешок

Это трюк выбора для огородников! Поместите ваш адвокат в сумке крафт без отверстий (это важно) и добавить его с яблоком. Этилен, получаемый им позволит совет созревает быстрее. Пусть ваш мешок при комнатной температуре.

Микроволновый для экспресса созревания 

Если вам нужен адвокат немедленно, вы можете потратить несколько секунд в микроволновой печи. Чтобы сделать это, просто тыкая фрукты с вилкой в ​​нескольких местах, чтобы предотвратить его от взрыва. Затем поместите его на тарелку и специальный пластиковый колокол микроволновой печи. Запустите машину в течение 30 секунд и повторите в течение 30 секунд, если он еще не зрелый. Обратите внимание, что этот метод может изменить вкус адвоката, она готовится заказать в гуакамоле, бокалы и пене. 

алюминиевая фольга 

Оберните ваш адвокат в хорошем слое алюминиевой фольги и поместить в духовку на 10 минут при 200 ° С Пусть это круто в фольге.  

Читайте также: 

5 советов для точечной вишни легко

6 рецептов сделать с перезрелые бананы

Делая его мятный сироп, испечь пирог кастрюлю без приготовления пищи советов ... 5

Дым Вкус: еда тенденция момента!